Белые грибы в супермаркете - 20
Турфирму чтоль открывать? Здесь их как грязи.
Giotto, дай работенку, серьезно.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Диалог о бизнесе
Подпись автораУкры - самый древний народ на планете Земля!
По белым грибам есть двойной-тройной запас. Можно думать. А в какой расфасовке? (я понял 20 евро/кг?)
Турфирму открывать не надо, на фиг нужно. Надо организовывать полит-прогулочные туры в Россию. На Урал например. Лыжами, морем, солнцем, пятью звёздами - уже никого не удивить. А вот поспорить и попить водки на природе, порыбачить в глухих местах, прокатиться без маршрута по городам и селам - это экзотика! Я думаю желающие будут, причем умные люди. Fair Trial будет переводчиком. Цена будет минимальная, стол мы сами организуем. В принципе и без гостиницы можно обойтись, люди настроили коттеджей, не знают куда их девать.
Fair Trial написал(а):
Подпись автораУкры - самый древний народ на планете Земля!По белым грибам есть двойной-тройной запас. Можно думать. А в какой расфасовке? (я понял 20 евро/кг?)
Турфирму открывать не надо, на фиг нужно. Надо организовывать полит-прогулочные туры в Россию. На Урал например. Лыжами, морем, солнцем, пятью звёздами - уже никого не удивить. А вот поспорить и попить водки на природе, порыбачить в глухих местах, прокатиться без маршрута по городам и селам - это экзотика! Я думаю желающие будут, причем умные люди. Fair Trial будет переводчиком. Цена будет минимальная, стол мы сами организуем. В принципе и без гостиницы можно обойтись, люди настроили коттеджей, не знают куда их девать.
В Кайский край,глуше не бывает.Брошенные деревни,брошенные лагеря, и сталинские,и российские,брошенные в/ч и не одной живой души.Последний форпост,п.Лесной.
Иван, а ты чем занимаешься? Помощь не требуется?
Столовая на побережье,сдаю в аренду на летний сезон,в Краснодаре небольшой магазин,занимаюсь сам.
А ты?
Алексан написал(а):
Столовая на побережье, сдаю в аренду на летний сезон, в Краснодаре небольшой магазин, занимаюсь сам.
А ты?
А я занимаюсь мировой революцией. Пока сам.
Так что пытаюсь быть на плаву
Можешь утонуть,всем похуй
Отредактировано Вреднюга (2021-02-12 14:56:46)
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Диалог о бизнесе