Чем?палками?или думаешь крыша поможет?спрятались за пиндосов и гавкаете.
За какими пиндосами?Это вы какого влезли в чужую страну?Нет я не Олежек я Свидомый.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Украина-автономная республика России.
За какими пиндосами?Это вы какого влезли в чужую страну?Нет я не Олежек я Свидомый.
Нет не палками.К сожалению смертями русских пацанов.
Иван Русский написал(а):
Нет не палками.К сожалению смертями русских пацанов.
Давай вояка,флаг в руки.
Давай вояка,флаг в руки.
Не надо флаг в руки.Нужно прекратить бойню.Россияне давайте домой любить Марф и Свекл.
Иван Русский написал(а):
Давай вояка,флаг в руки.
Не надо флаг в руки.Нужно прекратить бойню.Россияне давайте домой любить Марф и Свекл.
Ты в России то был?"любить Марф и Свекл",так только в пиндосовских фильмах говорят,времен холодной войны.Может ты оттуда строчишь,из за лужи?А всем говоришь что хохол.
Ты в России то был?"любить Марф и Свекл",так только в пиндосовских фильмах говорят,времен холодной войны.Может ты оттуда строчишь,из за лужи?А всем говоришь что хохол.
Был.Жил там.Да ты прав там Тракторины и Олимпиады сейчас.Хотя и Зульфий много.
Иван Русский написал(а):
Был.Жил там.Да ты прав там Тракторины и Олимпиады сейчас.Хотя и Зульфий много.
Ну все понятно,очередной самоваров,или свидомый!Все давай, порожняк голимый,не очем!
Ну все понятно,очередной самоваров,или свидомый!Все давай, порожняк голимый,не очем!
Так вас не поймешь то вам свидомых давай то не давай.А ты шо разве не порожняк?Так не гони порожняк давай о жизни поговорим.
Иван Русский написал(а):
Так вас не поймешь то вам свидомых давай то не давай.А ты шо разве не порожняк?Так не гони порожняк давай о жизни поговорим.
Ну давай,поговорим!Только не "ФСБ и Путин"!
Содержательный разговор получился, ничего не скажешь! Впрочем, оно и понятно, если свидомому не давать брызгать ядовитой слюной, то ему и сказать-то больше нечего. Свидимия головного мозга, одним словом.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Украина-автономная республика России.