Ого,сколько тут говна рашкинского собралось!Тут чё,сходка путинских неудачников жополизов?
Вот тебе свезло! Теперь позавтракаешь как "человек"...
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Досье на свидомых старого форума
Ого,сколько тут говна рашкинского собралось!Тут чё,сходка путинских неудачников жополизов?
Вот тебе свезло! Теперь позавтракаешь как "человек"...
Крымчак, меня уволили из модераторов за распространение личной информации об участниках того форума. Поскольку я там такую информацию не распространял, делай вывод, что они отследили нашу переписку здесь. Конкретно - Наблюдатель. Как тебе обстановочка? Военная! Можешь посмотреть в Модераторской на ветке Новая Россия.
Крымчак, меня уволили из модераторов за распространение личной информации об участниках того форума. Поскольку я там такую информацию не распространял, делай вывод, что они отследили нашу переписку здесь. Конкретно - Наблюдатель. Как тебе обстановочка? Военная! Можешь посмотреть в Модераторской на ветке Новая Россия.
Сань, у тебя столько исторических фактов в руках, а обращаешь внимание на первокурсников
Делай историю, г-н Алексан (если ко мне в гости не приедешь, этим летом, огорчусь)
делай вывод, что они отследили нашу переписку здесь
вот это уже ближе к телу, а то вартовой, вартовой
А тебя это сильно расстроило?Заниматься без платно раскруткой чужого домена.Да еще и какого,грандоедский МИ-6 Английская помойка,где фашисты укропии чувствуют себя как дома.Пускай ими лучше ФСБ занимается,и ихним доменом.Мой ник крымчак там забанен,но у меня еще есть там ники,придержу до нужного времени.Наступают времена Санек,составляется реестр сайтов я явной антироссийской направленности.Судьба их уже решена.А английской таксе Бор-Боссу,и другим прихлебателям лучше почесать лысину.
А английской таксе Бор-Боссу,и другим прихлебателям лучше почесать лысину.
Алексан написал(а):
делай вывод, что они отследили нашу переписку здесьвот это уже ближе к телу, а то вартовой, вартовой
Ну давай, колись, ты кто?
аноним написал(а):
Алексан написал(а):
делай вывод, что они отследили нашу переписку здесьвот это уже ближе к телу, а то вартовой, вартовойНу давай, колись, ты кто?
В натуре, напустил туману как девица...
Представится по всей форме, как на службе учили (или на зоне)...
.
Отредактировано Севастопольский (2015-02-23 17:19:50)
Алексан написал: делай вывод, что они отследили нашу переписку здесь
аноним написал: вот это уже ближе к телу, а то вартовой, вартовой
Алексан написал: Ну давай, колись, ты кто?
-- В натуре, напустил туману как девица... Представится по всей форме, как на службе учили (или на зоне)...!!!
Похоже, он служит в такой конторе, где учили: умри, но себя не называй! Контору, естественно, тоже.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Досье на свидомых старого форума