Не, я не о том. Ты засекал, как усовершенствуется мова последние четверть века за счет введения новых слов? Очень важный вопрос, для меня к сожалению неподъёмный.
Знатоки дермовы отзовитесь!
Сообщений 21 страница 30 из 81
Поделиться222015-03-05 18:51:27
Aлексану привет от земляка! Саня, а мова когда появилась. Что-то слышал я совсем недавно уже в 20м столетии. Смесь четырёх языков. Но употребление заимствованных слов, построение фраз устроено как у блатных - в вывернутом значении. Я даже догадываюсь как это делалось и с какой целью. Скорее всего мечта о Хазарии 2 уже тогда была местных жидов. Вот и язык для того. А так как проекты у раввинов часто стратегические (жидовская америка тому пример -захват власти жидами), то по почерку можно руку создателей языка увидеть. Я вообще не знаю никаких украинцев. Или русские или жиды. Хохлами считают себя те, кто не знают об этом. Вот скоро будут мочить засветившихся жидов, что на Вукре пришли к власти, так они закричат, что украинцы чистые. С их-то рожами. Яйцых один чего стоит...
Поделиться232015-03-05 19:33:33
Укро-мова фабриковалась 6 столетий, поэтому так просто этот вопрос разрулить не удастся. Но особый интерес представляет ХХ век, и тут слово Севастопольскому.
Поделиться242015-03-05 20:22:00
... и тут слово Севастопольскому.
Он, как я понял, натерпелся этого в натуре... По жизни мова нафиг никому не нужна кроме свидомых, а это паразит требующий дуста. И ещё академический интерес для лингвистов(хотя вряд-ли, они то ведь тоже люди, разве на Вукре...) А тебе эта дрянь зачем нужна? Что за интерес в исследовании дерьма?
Поделиться252015-03-05 20:42:51
Он, как я понял, натерпелся этого в натуре... По жизни мова нафиг никому не нужна кроме свидомых, а это паразит требующий дуста. И ещё академический интерес для лингвистов(хотя вряд-ли, они то ведь тоже люди, разве на Вукре...) А тебе эта дрянь зачем нужна? Что за интерес в исследовании дерьма?
Алексан любит историю и выкапывает такие факты, о которых я выпускник истфака мгу даже не предполагал
Если сбрешит - сразу в глаз получит
Поделиться262015-03-05 21:00:55
Viktorshok написал(а):
...
Алексан любит историю и выкапывает такие факты, о которых я выпускник истфака мгу даже не предполагал
Любовь к истории... это даже несколько не те слова о реальности. Тут всё на конспирологии замешано, а там и история и из торы я...
Поделиться272015-03-05 21:05:10
Любовь к истории... это даже несколько не те слова о реальности. Тут всё на конспирологии замешано, а там и история и из торы я...
Алексан не ангел, хоть как то пытается донести правду
а читать между строк уже все научились ...
Поделиться282015-03-06 18:41:35
Ау, свидомо-альтернативные, можете еще на один вопрос ответить?
Почему в пирделке: "кто не скаче той москаль" вы, вместо слова "стрыбать", применяемого к человеку, используете слово "скаче"- применяемое к животному миру. Свыня скаче, козел скаче, осел скаче, а людына- стрыбае.
Это потому, что вы- твари, или просто в рифму было?
Поделиться292015-03-06 18:54:45
Не могут они на такой вопрос ответить - сложно слишком
Отредактировано Viktorshok (2015-03-06 18:57:36)
Поделиться302015-03-06 19:08:43
Не могут они на такой вопрос ответить - сложно слишком
Отредактировано Viktorshok (Сегодня 18:57:36)
Пичалька...