Особенно улыбнуло то место, где вы, якобы, прогнали... В здоровых обществах такие дела решаются выборами, как наш Референдум год назад.
Собрались, и сообща решили дать пня укроинским оккупантам, иносказательно, разумеется. И тем не менее.
Ты комедийно вопрошаешь "кого мы там прогнали"? Да всех ваших бывших и прогнали. Кто холуячил на укроинских оккупантов
http://fedpress.ru/news/polit_vlast/new … vastopolyaЭто по Севастопольскому заксобранию.
Если интересно по Крыму- сам ищи.
И закроем эту тему. Ты ею размахивашь как засратыми дедушкиными шароварами и я не пойму для чего- неужели нельзя в сети найти "кого мы там прогнали"?
Няша ,Аксенов,Константинов- они не побоялись взять власть в свои руки. Какие у меня к ним могут быть счеты? Молодцы, среди вас таких нет. У вас что не жулик, то пидорас, что не пидорас- то кличко или семенченко. Так вам и надо. Радуйтесь своим пиримогам.
Ты прав ,мы не прогоняли.Оно само сбежало.Референдум год назад в Крыму был спектакль.Если бы не российская армия то референдума вообще не было.По закону он вообще не законен.Не смеши.Каким оккупантам решили дать пня Константинов,Няша,Аксенов?Себе что ли?Вы ни кому пня не дали.Вы за тех кого назвали оккупантами руку потянули.Именно оккупанты при поддержке российского оружия при помощи вас клоунов,спасли свои жопы.Бывших наших это кого Сева?))) Ржу не могу.Ты сам то хоть посмейся над собой.