Алексан написал(а):Севастопольский написал(а):
Алексан написал(а):
Севастопольский, хотелось бы прочувствовать, какие реально перемены в Крыму вообще и в Севастополе в частности? Особенно в нематериальной сфере.
--- Везде всё убирают... Мелочь, а приятно. Что еще? В этом смысле лучше читать Севастополь Инфо...
Не, не пойдёт, я не знаю, кто там пишет. А вопрос задавал об обстановке, настроении, разговорах в обществе, на работе, во дворе, в семье. Что изменилось?
Обстановка спокойная, настроения в норме, разговоры в обществе если и касаются укроины то в виде: слава Богу, что мы свалили с укроины. Но, объективности ради могу сказать, что лично знаю пару-тройку больных ублюдков, для которых Крымская весна- личная трагедия. Один тупо распускает слухи, что, мол, у нее там знакомая есть, у которой есть еще одна знакомая, которая, де, работает воспитателем в детсаду и получает... 4000 рублей. Именно такой текст я как-то читал на какой-то укронской помойке. Другая- скулит, что налаженный бизнес (тупо перепродавалка медтехники) рухнул, и теперь она вынуждена вести дела с Российскими поставщиками, а тем цены выше, и условия другие. Но не смотря ни на что работает, капусту рубит, читает сайт больной дуры Васильевой Груз-200, и каждый раз при встрече не может объяснить почему укропы никак не возьмут в плен бурятских водолазов, а только убивают их целыми дивизиями.
Третий тупо свалил на укроину. Но там вариант такой, что он и оттуда тупо свалит в германию- к братику, который еще в 90-х туда уехал жить.
Хочет свалить по- правилам укроины, чтобы в будущем проблем не было.
А помню лет 5-6 назад в гараже кореша мы под тетрапак винца морально поимели этого товарища, а кореш так еще и за грудки его потряс- чуть душу не вытряс. Мы тогда обсуждали один вопрос: почему ебаные укроинские оккупанты переводят собственные имена, мое- на Дмытро, а кореша на- Олексий.
И тут подвернулся наш беглец, с тезисом: укроина независимая страна и вправе писать и говорить как ей угодно. Ну и выгреб по-полной.
Что, говоришь, изменилось?
Да все.
Нет в народе напряжения, той осатанелости которая была у всех 23 года, и особенно проявилась во время вонючего мойдана. Знаешь, такое умиротворение, спокойствие.
Я стал смотреть телик, разную хуйню, сериалы, про живую природу, какие-то концерты. Я раньше всего этого не смотрел- не то настроение было. Хотелось разить хахлов прямо в их тупые хари, за эту сраную мову, за славу укроины, за то, что больные ублюдки.
А щаз... Да пусть хоть выздыхают... Ваще насрать...
Так, что все пучком, Алексан.
Будет мост- будет все.