Спасибо, Севас! Проморгал, извини.
Давай попробуем так договориться. Борьбой со свидомизмом тебе противно заниматься, да и ты не видишь как бы смысла. Я смысл вижу, хотя мне тоже противно. Но это отвращение другого рода - теоретическое, у тебя же в основном практическое. Мне для полного разгрома этой хуеты не хватает только полного набора ихних теоретиков, идеологов, пропагандистов и героев. Я тебя прошу, как свидетеля всего этого долбоебизма, повспоминай имена всех, кто светился в укроСМИ, в интернете, в учебниках, на плакатах и т.д. за всё время расползания и нагнетания заразы. Особенно важны те, чьё тлетворное влияние на разжиженные свидомые мозги было особенно губительно, на твой взгляд. Это тебе задание не на раз и не один день. Постепенно, я надеюсь, ты припомнишь всех деятелей руинизации. Только записывай сразу, как вспомнил. Не держи это гавно в памяти. А я по твоим наводкам буду поднимать их книги, статьи и выступления.
Грушевского, Бандеру и Порошенко я знаю. А вот Бебика найти не могу.
Алексан, ты себя хорошо чувствуешь?
Не прошло и четверти века как я голосовал за незалежнасть украины (да, не округляй глаза! нас тогда банально наебали), не прошло 20 лет как этническая хахляцкая хуйня стала раздражать, не прошло и 17 лет как я понял, что нас жестоко наебали и украина имеет целью всех сделать уебанскими хахлами, не прошло и 8 лет как я впервые написал об этом в Интернет и заявил, что Крым обязан выкинуть украинцев к черту, не прошло и двух лет как это случилось.
Я уже забываю что была такая страна "украина" где вышиванка и шаравары значили больше нежели разум и чувство собственного достоинства.
Пройдет 10 лет и об этом говне мало кто будет знать кроме специалистов Историков и лингвистов- мазохистов, желающих изучать диалекты русского языка.
Честно тебе скажу: проблема отображения сайта http://politforum.1bb.ru в мобильной версии Интернет Эксплорера (отображает половину страницы) меня заботит больше, чем судьба украинских оккупантов.
Ты скажешь: а как же Свид, его донька та жинка- не жалко тебе их? Я скажу: их жалко. На этот случай я ему давно предложил идти ко мне садовником.
Он будет смотреть за моей дачей, а за это- все, что он на ней вырастит- будет евойным.
Доньку выдадим замуж за нормального человека, не украинца- за российского моряка, или нет... за курсанта. Поедет деваха с суженым после выпуска на Севера хоть жизнь понюхает, а не на европейских пидорасов смотреть. Зато в итоге станет адмиральшей- хахлушка адмиральша это нечто, будет в Москве жить. Во всяком случае у нее будет будущее.
А Свид со своей старухой так и помрут на моей даче. А чо, мне не жалко, я же не укроинец.