Alekc1214 написал(а):
Да крым тоже был не наш ииии вуаля!
Это временно
Временно твои клиенты...кончится мыло душистое и духовка опять завоняет....а КРЫМ в РОССИЮ НАВСЕГДА вернулся
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » КРЫМ » Крым это Украина.
Alekc1214 написал(а):
Да крым тоже был не наш ииии вуаля!
Это временно
Временно твои клиенты...кончится мыло душистое и духовка опять завоняет....а КРЫМ в РОССИЮ НАВСЕГДА вернулся
Ты шо... завидуешь что ли?
То что ви пока на свободе гражданка мальва?
Совершенно верно - временно
А я законы не нарушаю вообще то)))
Чтим уголовный кодекс
Вреднюга написал(а):
Ты шо... завидуешь что ли?
Грязной духовке или количеству клиентов? Уточни вопрос
Шо тоже мыло и лифчик хочешь?
Я думала, движу-Парижу
Вреднюга написал(а):
Я думала, движу-Парижу
Ога это у вас так на хуторе говорят? Парижу-движу.. шашлык-машлык сосало-масало
мальва написал(а):
Это ты в донецке рассказывать будешь, тройке военно полевого суда.... Хорошо если потом не придется кратко пересказывать расстрельной команде... Пособничество фашистам эт уже лоб зеленкой намажут...
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Я тебя умоляю..ну какой расстрел...максимум на органы
Это ты в донецке рассказывать будешь, тройке военно полевого суда.... Хорошо если потом не придется кратко пересказывать расстрельной команде... Пособничество фашистам эт уже лоб зеленкой намажут...
Каким фашистам? Шо ты чешешь! Весь мир с нами! На фиг мне донбабве
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » КРЫМ » Крым это Украина.