А то мы вдвоём с Севастопольским ну просто выебем тебя во все щели.
Он же европеец! Не думаю, что это его огорчит. Еще и хвастать везде будет, чтобы поскорее влиться в дружню, братьську родыну европи....
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » А я что говорил?!! Они реально больные ублюдки!
Он же европеец! Не думаю, что это его огорчит. Еще и хвастать везде будет, чтобы поскорее влиться в дружню, братьську родыну европи....
Свидомый, ты пригласи кого-нибудь себе на подмогу. Ну, дохтура хотя бы, или Георгиу. Дружеский совет. А то мы вдвоём с Севастопольским ну просто выебем тебя во все щели.
Заебеся ебать.Севу еби.Он российские хуи любит.Еще и отсосет могучий двуглавый.
А Украина и так Европа.Кстати Крым до прихода вятичей тож Европой был.Теперь засранный остров.
Алексан написал(а):
Свидомый, ты пригласи кого-нибудь себе на подмогу. Ну, дохтура хотя бы, или Георгиу. Дружеский совет. А то мы вдвоём с Севастопольским ну просто выебем тебя во все щели.
--- Заебёсся ебать.....
Даже не устанем. Кстати, я заинтересовался личностью Бебика (Валерия). Ты наверное его хорошо знаешь. Просвети меня. И пригласи сюда, если можешь. Выебем для начала его.
Севастопольский написал(а):
---- А Украина и так Европа. Кстати, Крым до прихода вятичей тож Европой был. Теперь засранный остров.
Вятичи - это светлейший князь Потёмкин? Так он вроде смолянин, то есть чистый укр. Какой бардак у вас с терминологией!
Алексан написал(а):
Исправь только описки и мы начнём тему углублять до полной ликвидации Украины.
--- Живая речь, ёпт... Ошибки исправил, отправляй в типографию.
Обязательно отпечатаем твой гениальный экспромт. Но надо дополнить примерами и уточнить детали. Это должна быть убийственная брошюра.
Алексан написал(а):
--- Он же европеец! Не думаю, что это его огорчит. Еще и хвастать везде будет, чтобы поскорее влиться в дружню, братьську родыну европи....
Не думаю. Мы его выебем так, что это огорчит всю Европу. Но начнём с Бебика. Ты знаешь такого теоретика?
Севастопольский написал(а):
Алексан написал(а):
--- Он же европеец! Не думаю, что это его огорчит. Еще и хвастать везде будет, чтобы поскорее влиться в дружню, братьську родыну европи....Не думаю. Мы его выебем так, что это огорчит всю Европу. Но начнём с Бебика. Ты знаешь такого теоретика?
Бебик- это больной ублюдок. Сегодня у меня для укроинцев весьма упрощенная классификация.
Больные ублюдки
Свидомые ублюдки
Пересичные ублюдки
Рабы и лохи
Ниче сложного...
Даже не устанем. Кстати, я заинтересовался личностью Бебика (Валерия). Ты наверное его хорошо знаешь. Просвети меня. И пригласи сюда, если можешь. Выебем для начала его.
Господи куда тебе ебать?Ты подрочить не способен.Бебик тебе не по зубам.Обосрешься у самого начала.
Бебик- это больной ублюдок. Сегодня у меня для укроинцев весьма упрощенная классификация.
Больные ублюдки
Свидомые ублюдки
Пересичные ублюдки
Рабы и лохиНиче сложного...
Это точно.У ублюдков все просто.Скоро Сева ты будешь ублюдком для кавказцев.Хотя вы и так для России ублюдки.Не любят вас даже на исторической Родине.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » А я что говорил?!! Они реально больные ублюдки!