Сознательный написал(а):Севастопольский написал(а):
Вас, свидомих, тоже не любят на укроине, и шо мне теперь, обосраться как ты?
У вас все ненавидят всех и власть- так вы ради этого скакали на вонючем мойдане? Европейцы, бля...
А мы тут азиаты дикие, на мойданах не скакали, и живем дружно и власть у нас пользуется доверием, с оружием никто не ходит, СМИ не срут нам в мозги, буряты на танках не ездят. Опять же Константинов с Аксеновым имеют авторитет больше чем вся ваша бандитская тусовка- Рада... Отлично, как мне кажется... Не?
Не тужься ,ты уже давно обосрался.Токо никак еще не унюхал.Ну да власть у вас пользуется доверием уже 23 года.Кстати Константинов и Аксенов и есть бандитская тусрвка.Кстати а чего ты за Аксенова раньше не голосовал?Шо не так в нем было.?В раде согласен.Этот конченный опозиционный блок.Кстати кореша Константинова по дележу бабла.Опять же ж юговосток тех же даунов выбирает.
Удивляюсь зашоренности твоих свидомых взглядов! 23 года власть у нас была ОККУПАЦИОННАЯ, укроинская. Разумеется люди какое-то время ей верили, но потом самые наблюдательные обратили внимание, что начиная с первого укроинского президента Крафчука и заканчивая Януковичем НА КАЖДЫХ выборах кандидаты говорили, что они за тесное сотрудничество с Россией, за русский язык как госязык на укроине, но КАЖДЫЙ раз придя к власти они все это херили.
Народ попроще, типа ебаного скептика который на палитфорумсе канает под севастопольца- те быстро забывали все обещания- да ты должен и по себе это знать, ты же скакал на вонючей площади не за тарифы в 10 раз дороже, не за доллар в 4 раза дороже, не за банды укуренных упитых ублюдков ссущих в подъезде твоего дома и не за галичанскую полупольскую гавирку в твоем домоуправлении. Так и в Севастополе, и в Крыму. Народ в своей массе имеет короткую память и зациклен на совсем простых вещах: выпить, поебаться, пожрать, посрать, и поработать чтобы бабок дали.
Но есть люди внимательные, и они уловили закономерность. Я ее тоже уловил, и на укроинскую пародию выборов мы всей семьей дружно не ходили.
Аксенов, если я не ошибаюсь стал на виду где-то в 2010 году, на очередном балагане под названием "вибори "- его Русское единство набрал там сколько-то голосов, но процент был низок ибо тут как раз началась движуха- внимательные люди задались еще одним вопросом: какого хуя имея в Крыму целую дивизию разных прорусских и пророссийских блоков, партий, движений, собраний, объединений, отрядов и проч. на выходе получается громкий пук- насильная укроинизация продолжает свою смрадную поступь по русскому Крыму.
Была куча скандалов, разводов разных там Цековых, Тюниных и другой хуеты (ничего личного, сужу по делам тех времен), что губительно отражалось на русском движении в принципе. И вот после всего этого говна и появилось Русское единство Аксенова.
Уставший от скандалов в прорусском движении народ никак не отреагировал на эту новость.
Я лично подумал так: о, бля, еще одни профессиональные русские, но как показало время жестоко ошибся- в трудный момент Крымской Весны ни одна прорусская падла из всех этих СКР, Русских блоков, Шувайниковых, Цековых, Тюниных и прочей, повторюсь, хуеты- так и не высунули языки из жоп и не сделали НИЧЕГО, а Аксенов взял ответственность на себя и теперь уже год как мы на вас с вашим бендерай, упой и полупольской мовай- срать хотели.
И ты считаешь, что я не должен ему доверять? Да пошел ты нахер в таком случае! Народ ему доверяет.
Константинов! Я не пойму почему ты его, ссылаясь в оккупационное прошлое Крыма, ставишь рядом с Аксеновым. Они в верховном совете Крыма с 2010, причем Аксенов депутатом, а Константинов- председателем верховного совета.
Как они могли "трахать крымчан"- даже не представляю. И удивлен, что ты вообще разбираешься в таких тонкостях и видишь то, что даже мне не было видно, при всем при том, что из твоей жопы со времен мойдана твои власти вообще не вынимают свой хуй, а только вставляют его глубже и глубже. Вот что удивительно... Да...
Может тебе приятно? Смотрю ты ВООБЩЕ не критикуешь своих избранников. Ты им прощаешь такие вещи какие нас крымчан, будучи у вас в оккупации, хотя бы возмущали.
Так мы, хотя бы выходили на митинги и говорили: янукович- лжец, партия регионов- лжецы.
А вы? Сидите языки в жопы. Так теплее наверное. Рабы сраные, ну сидите...
Отредактировано Севастопольский (2015-04-04 21:34:31)