Сознательный написал(а):Севастопольский написал(а):
Да, нуландовские пиченьки- это теперь уже классика наебона...
Верно подметил...
Та хуйня те печеньки.Коза три штуки дала и если бы не российская пропаганда баки забила то никто бы и не обратил внимание.Вон российская делегация помню обобрала готель в германии.Спиздили все шампуни .мыло и полотенца в номерах.А ты хуйню за печеньки несешь.Сказал бы Киселев пряники ты бы о пряниках пиздел,потому как пиздеть больше не о чем.
Послушай, я лично стрим с мойдана смотрел когда она совала эти свои булочки беркуту!!!
Мы же в Крыму все видели.
Вы же все как на ладони были.
Все эти табуны нуландов, эштонов, польских, немецких, брюсельских эмиссаров- это же понятно, что они ездили к вам не для сэлфи на фоне обоссаных углов.
Ну сейчас-то уже все известно, а ты продолжаешь строить из себя целку! Завязывай.
Зачем деревья с пулевыми спилили? Почему снайперов не повязали? Где расследование по мойданным смертям? Хуйню несешь тут... На Киселеве мозгами совсем двинулись! Ну, и если быть объективным, то я скорее прислушаюсь к Киселеву, чем к вашему Шустеру.
Я Шустера упомянул потому, что даже не припомню кто у вас там может считаться журналистом. Может ты подскажешь кто у вас там есть кому не хочется сразу в рожу харкнуть за ту ложь которую они несут с умным видом считая вас за полнейших дебилов?