Сознательный написал(а):Фото в маске это он нам показывает а там где нужно доказать так он себя показывает.Те фото и нафиг никому не нужны.Чувака записали в мертвые а он пришел живой и доказывает что живой.Какие фото еще нужны?Как какой разведчик.Фронтовой разведчик.Вы же любите адресса в интернет скидывать.Вон в Одессе типа фашистов расскрыли.Дима а ведь скажи какого хуя на форумах все хари свои ныкают?Многие ли вон на политфорумсе открыто понты гонят?Все в масках(аватарках)Чего сцат то?А?А ты доебался до чувака который воюет зачем он лицо прячет.А что бы не видели кто он.Может он по Донецку прогуливается.Где вояки российские стоят отмечает.Ты же не знаешь.И еще.Вот этого говна с чиновниками а где его нет?В Крыму все окейно?Кстати чиновники то все теже остались что тебя 23 года гнобили.Шо новых мабуть завезли?Шарий хуйня ,обычный пиздун себя пиарит на хуйне.
Хорошо, там где нужно он себя показывает, но вам-то нахуя он показывает фото в маске? Нахуя он на всю страну, как последний дебил, стоит в маске и показывает фото в маске как доказательство что он жив? Это вообще феерия идиотизма! У меня слов нет чтобы описать насколько это долбоебично, а ты так спокойно это схавал... Ну разведчик он, ну ему можно в маске... Жесть...
Хуйовый разведчик, раз до сих пор в Донецке российские войска не нашел
Вы вообще скоро на паспорт будете в балаклавах фоткаться, как мусульманки в паранжах...
Пиздец, дожились... Здобули, блять...
Касаемо вообще тенденции прятать рожи, то в вашем случае это лишнее- все равно останутся записи и вычислить карателей будет лишь делом времени...
Анонсирую повальные смены имен и фамилий на украине.
Ты будешь свидетелем рождения нации манкуртов, а это дорогого стоит.
Я не знаю зачем люди морды прячут на форумах. Я прятал потому что в оккупации жил и не хотелось терять работу ибо головной офис моей компании был у вас в киеве. Один звонок из сбу и я бы вылетел к черту. А до того- у мну свой бизнес был и тоже не хотелось проблем.
А теперь я вообще не вижу смысла в своем сидении даже на этом форуме, не говоря о той уебанской помойке ставшей вонючей русофобской ЖЖшечкой для разного рода мудаков и мудих. Форум- это где мнениями обмениваются, а где каждый себе создает страницу и удаляет из нее всех кто ему не мил и наваливает туда дерьма- это уже блог, а не форум.
Я форумы люблю, а в блогах меня до сих пор нет...
Говно с чиновниками есть везде. Причем, я тебе одно наблюдение расскажу: если чиновники эти оторваны от центральных властей- то гавно становится еще говнее.
Расскажу тебе случай из жизни. Реальный, а не как там у вас принято на Крым реалии.
Медицина. Она бесплатна. Аксиома.
Пройти узи- проблема.
При оккупантах как было: сидишь такой в носу колупаешь и вдруг мысль- а не сделать ли мне узи? Платишь в кассу бабло и под любым забором тебе намажут брюхо смазкой и поелозят по нему датчиком. Результат распечатают на принтере и досвидос.
Щаз ты шо! Попробуй заплати- тебя еще и сдадут. Узи бесплатно, но только по направлению лечащего врача.
Ладно, идешь к врачу, говоришь: мне кажется чет в боку колет, не могли бы вы назначить узи? Нет проблем, нате вам направление на узи, подпись печать.
Идешь в кабинет узи а там его нет. Идешь в другое место- и там нет.Идешь в какую-то поликлинику где он есть и... записываешься в очередь на месяц вперед.
Жена пошло, ей сказали: мы позвоним вам через месяц. Прошло уже ТРИ.
Она мне вчера рассказала, я чуть руль не выпустил!
Ну не охуели ли?
Я понимаю если бы очередь на вставить сиськи- там хоть год жди никому плохо не будет, но люди ходят на узи в основном не потому, что нехуй делать, а возникает такая необхдимость- это же здоровье.
Остается писать в правительство. Только напишешь и все начинает работать. Без пиздюлины наши чиновники работают хреновенько если честно, плюс над ними висит украинское проклятие, когда они за сидение на своих жопах просто получали бабло за то, что люди хотели быть здоровыми, а теперь этот поток бабла им прикрыли, вот и не торопятся, вот и ждут люди по три месяца банальной 10-ти минутной процедуры.
Причем, еще прикол, в Крыму такой хуеты нет. Там только и читаешь: главврача такой-то больницы выкинули нахуй, заведующую отделением отдали под суд за взятку, врача такого-то выпиздили нахуй на улицу за взятки и непрофессионализм- в Крыму движняк неслабый, а у нас в Севастополе- тишина.
Я не говорю уже о том, что оформить землю невозможно ибо нет закона. РЕально нет закона согласно которого я могу оформить землю на себя.
В Крыму есть, а в Севастополе- нет.
Вот так, Свид, есть проблем у нас, есть над чем работать.
Зато у меня под окнами не скачут придурки нацисты, не подымают из могилы власова, не ставят ему памятники, не сносят старые, не оскорбляют ветеранов, не убивают людей за иной взгляд. Это важно на самом деле, как бы тебе не казалось это незначительным.