Севастопольский написал(а):
Улыбнуло про овчарок.
В общем чувствуется кризис жанра украинской фронтовой фантастики.
Автор мог бы подвесить не двух овчарок, а скажем двух бойцов АТО, но струхнул, а собак там битых наверное масса...А якобы перехваты переговоров- это вообще я считаю низкопробной хуетой.
Звуковой редактор, микрофон и комп- вот все что нужно для "перехвата радиопереговоров".Я такой сранью по молодости баловался, голоса подружек жены конвертировал в мужские.
Очень забавно получалось, прям как эти твои "перехваты"...почему улыбнуло?Приезжай глянешь.Вон с Донецка наши передают по связи что разборки там не хилые.Казаков местная гопота мочат не по детски.Есть мысля что ополчение будет вести переговоры что бы стать автономией в составе Украины а всех россиян с кадыровцами нахуй.Надоели чужаки уже.Грабят,насилуют,убивают.
Ты забыл что ваши передавали из Крыма? Что у нас автоматчики по улицам ходят, что у нас батон хлеба 15 гривен стоил, что в магазинах голяк и жрать нечего.
Мне абсолютно насрать что там ваши говорят. Я готов верить тебе потому, что знаю тебя длительный срок, но не готов верить твоим пересказням чьих-то там пиздунов.
Если ты приедешь с Донецка и расскажешь, что лично видел как собаки в подвале висели, или что гопота кого-то там мочит- я вынужден буду поверить, а иначе- насрать.
Еще раз: переговоры публикуемые твоими корешами- это полный фонарь. Полнейший.
Рация с 53-битым скремблированием (это не шифрование канала) абсолютно свободно продается за 6000 рубасов, чтобы дешифровать даже такой сигнал нужна дорогая аппаратура, ну а чтобы дешифровать военную рацию, с шифрованием канала, у украины не хватит не бабла ни тямы.
Закроем эту смешную ьему про перехват переговоров...