Севастопольский написал(а):
АТО начал Гиркин с российским спецназом захватив в Славянске госучереждения при этом вывесив флаги чужого государства.Россия как отреагировала на действия Чечни?Войска ввела а Грозный стерла с лица земли.Если бы украинцы захватили Краснодар,вывесили украинские флаги и потребовали независимости Кубани то что бы делали российские правоохранительные службы?Смотрели.Сева не надо вот только гундосить про АТО.Войну начала Россия.Думали что как в Крыму будет,придут российские солдаты а украинцы молча свою землю отдадут.Хуя вам.В Крыму не стреляли только из за массового предательства и от отсутствия управления войсками.Все правительство сбежало .все министры .А вдумайся командующий украинским флотом ходит и приказывает перейти на сторону агрессора.Это где в какой стране такое принято?Это предательство.Вот это говно правило Украиной.
Крым в пример-то зачем приводить?
Я же еще давно тебе писал, что вас тут ненавидят и представься случай- вас выкинули бы нахуй с отвесного берега в море, и случай представился.
Это ты там в киевах думал, что я пизжу, а те из ваших кто тут остался служить и работать пропитались нашей ненавистью и сжали очко. Поэтому как только Вежливые начали операцию по деукраинизации вся эта оккупантская братия забилась в норы ибо понимала если кто дернется, то спрятаться будет реально негде- каждый крымчанин будет считать своим долгом уничтожить оккупантского зверя.
А сейчас ты такой строишь теории о предательстве.
Вы должны в жопу целовать этих ваших предателей за то, что из Крыма к вам поехали эшелоны с техникой а не рефрижераторы с трупами.
Тебя хрен поймешь! То ты приводишь Россию как нечто отрицательное, то ссылаешься на Россию в положительном смысле. Россия ввела войска в Чечню потому, что это российский регион в котором расцвел какой-то вахабизм и выросло гнездо террористов которые взрывали мирные города по всей России.
Всех заебошили кто оружие не сложил, посадили лояльного из местных, отстроили разрушенное и вуаля- обычный регион России со своими национальными закидонами.
А ваши города кто взрывал? Метро в киеве, трамвай во львове, поезда в винице- кто-то взорвал из Донбасса?
По факту террористы вы. Вы взрываете, уничтожаете, обворовываете Донбасс, а он обороняется от вас.
Смотри дальше...
Вы устроили госпереворот- факт, люди на Донбассе не приняли вашу нелегитимную власть- факт, люди начали брать власть в свои руки- факт, вы ввели войска и начали убивать баб, детей и стариков, рушить предприятия Донбасса, инфраструктуру.
И еще... Какая разница чьими руками брали власть? Гиркиным или Парубием. Какая к хуям разница кто стоял за всем этим обама или Путин?
Факт налицо- регион не желает быть под вашей властью. У вас есть что предложить ему, но вы предлагаете ему войну. Они отвечают вам тем же.
Эта война высасывает из вас бабло.... Я и не знаю когда у вас уже включатся мозги и вы поймете что вас трахают, а вы даже пикнуть не смеете, рассказывая при этом что вы в любой момент смените неугодного...
Ну ну...