Сделай так,чтоб я в этом разделе,тебя не видела...иди к мАльвине,она тебе расскажет,сколько в АвЗтрии метров отсосала,за кружку кавы.
Невоспитанное хамло ты, к тому же завистливое, нужно уметь и порадоваться за других!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Леся! Как я рад тебе!!!
Сделай так,чтоб я в этом разделе,тебя не видела...иди к мАльвине,она тебе расскажет,сколько в АвЗтрии метров отсосала,за кружку кавы.
Невоспитанное хамло ты, к тому же завистливое, нужно уметь и порадоваться за других!
Алексану разжевывать не надо, он знает мой серьезный уровень
Девочки, не ссорьтесь! Лучше обменяемся опытом. Леська, ты что умеешь?
Вреднюга написал(а):
Алексану разжевывать не надо, он знает мой серьезный уровень
Свинарка,он знает твой уровень только по твоим высерам..." я вчера в Австрии каву пила" И через день палево.." билеты в Польше дешевеют"
Вредя, на хуй тебе Австрия??! Ты чё дома поесть и попить не можешь?
Вредя, на хуй тебе Австрия??! Ты чё дома поесть и попить не можешь?
Ты идиот? Где ты увидел,что я в Австрию собралась?
Я чё-та попутал?
Я чё-та попутал?
Это твоё свидомое подружко в авЗтрии каву пьёт
Кстати, напомни мне, что такое "кава"? Это не какава?
Кстати, напомни мне, что такое "кава"? Это не какава?
Это так на тупорыльском сдимоёбнутом суржике..кофе называется
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Леся! Как я рад тебе!!!