Буду знать...
А где Леська?
Леся! Как я рад тебе!!!
Сообщений 21 страница 30 из 157
Поделиться212017-09-01 10:21:19
Поделиться222017-09-03 00:40:27
Это так на тупорыльском сдимоёбнутом суржике..кофе называется
Между прочим кофе на польском также будет кава.
Хотя кому я говорю? Русские не интересуются иностранными языками))) хоть бы на своём научиться писать без ошибок
Отредактировано мальва (2017-09-03 00:41:27)
Поделиться232017-09-03 02:09:35
Мальва : Русские не интересуются иностранными языками
Охуеть не встать!!! Только я знаю переводы исторических первоисточников и другой литературы на русский язык с латыни, с греческого, с французского, немецкого, английского, польского, болгарского, сербского, итальянского, испанского, арабского, персидского, еврейского, сирийского, татарского, турецкого, китайского, санскрита, хинди.... да всего и не упомнишь. Украинцы много чего перевели? Не интересовалась? Геродот, Фукидид, Шекспир, Жюль Верн, Вольтер есть на украинской мове?
Поделиться242017-09-03 02:23:35
Мальва : Между прочим кофе на польском также будет кава.
Между прочим, это о чём говорит?? С хуя ли русы заговорили польскими словами??? С хуя ли город стал мистом, а язык - мовой?? Вы - полуополяченные русы, у вас и обращение-то чисто польское "пан", "панночка".
Поделиться252017-09-03 08:39:38
Охуеть не встать!!! Только я знаю переводы исторических первоисточников и другой литературы на русский язык с латыни, с греческого, с французского, немецкого, английского, польского, болгарского, сербского, итальянского, испанского, арабского, персидского, еврейского, сирийского, татарского, турецкого, китайского, санскрита, хинди.... да всего и не упомнишь. Украинцы много чего перевели? Не интересовалась? Геродот, Фукидид, Шекспир, Жюль Верн, Вольтер есть на украинской мове?
А в жизни? Двух таких я увидела в Вене, когда чувак в костёле Штефана обращался к туристам на английском, эти козы возмущённо изрекли, нельзя ли на русском говорить. Вот и все. Народ в вашей империи не учит иностранные языки. Зачем?
Поделиться262017-09-03 08:41:43
Между прочим, это о чём говорит?? С хуя ли русы заговорили польскими словами??? С хуя ли город стал мистом, а язык - мовой?? Вы - полуополяченные русы, у вас и обращение-то чисто польское "пан", "панночка".
И я лично этому рада. Даже этот факт отдаляет нас от Мордора.
Поделиться272017-09-03 10:43:27
Алексан написал(а):
И я лично этому рада. Даже этот факт отдаляет нас от Мордора.
Судя по твоим постам,ты не только в Вене не была,ты дальше своего свинарника не выезжала.
Поделиться282017-09-04 00:22:13
Невоспитанное хамло ты, к тому же завистливое, нужно уметь и порадоваться за других!
она радуется, что ты за всех отсасывает чо за дИбильные смайлики, впринципе как и форум )))
Поделиться292017-09-04 00:34:45
Леська!! За "форум" - ответишь!!!
Поделиться302017-09-04 06:07:05
она радуется, что ты за всех отсасывает чо за дИбильные смайлики, впринципе как и форум )))
Не расстраивайся, шо грошей не хватает на поездки. Может хоть в Намкрыш?! А?