Сознательный написал(а):Это ты слепой.Давали присягу народу Украины.Янукович дал незаконный приказ избивать народ Украины.А затем стрелять.
Никакого приказа янукович не давал "избивать народ украини"!
Пиздец же вы себя вознесли до небес! Просто охуеть!
Прям недоторканные и пальцем вас не тронь!
Так устроена ЛЮБАЯ власть. На беспорядки она отвечает силой. Тем более, что ВСЕ ЭТО прописано в Законах охранять которые и был призван Беркут.
Сознательный написал(а):Ты забыл что по Конституции властью в Украине является народ а президент нанятый чиновник,гарант конституции.Ну и где этот гарант территориальной целостности находится?
Пиздец... Только что ты слюни пускал, что президент не должен был гарантировать Конституцию и избивать её нарушителей, и тут же ты вопишь, где гарант территориальной целостности, почему ее не сохранил!?
Жаль я не психиатр! Я бы на твоих перлах себе имя в науке сделал, Нобелевку получил.
Сознательный написал(а):А беркут должен был расстрелять тот российский спецназ захвативший Верховный совет Крыма,согласно присяге.
Ну, вот снова: киевлян значит стрелять не моги, а Крымчан- стрелять...
А в чем наше отличие от вас? Вы разрушили государственный строй, а мы- вашу ебаную целостность. Вы довольны и мы довольны. Вам не нравится сейчас, а нам не нравилось тогда.
Сознательный написал(а):Просто хунта Януковича так разложила общество что тот беркут паханов защищал нарушив присяге.
Хунта разложила? Мова ваша разложила насильно навязываемая, украинские идеалы: бендера, щукевич, упа, уон и прочая хуета. Вот хунты нет, щаз вы снова все сложите, что она разложила. Не?
А Беркут защищал Законный порядок. Не думаю, что проживая в центре анархии ты поймешь что это вообще такое "Законный порядок", но тем не менее. Беркут- инструмент власти и только вы виноваты, что выбрали себе во власти паханов, которых согласно устава и должен был защищать Беркут.
Зато сейчас вы выбрали себе тех кого хотели. Правда? Ну смотри... нардеп Гаврилюк вот он представитель украинскава народа- тупой, необразованный, ограниченный долбойоб- зато щирий украинец. И таких людей вы вынесли на вершину власти!!! Молодцы! И чем он лучше Азарова? Тем, что на мове говорит?
Сознательный написал(а):Петька то совсем другой вопрос.Придут выборы и переизберут Петьку согласно закону.
О! Я заметил изменения в твоей риторике. Раньше ты говорил: когда Порошенко перестанет устраивать- мы его сменим!
Сейчас ты наконец понял, что президентов у вас меняют не по вашей воле, как тебе казалось, а по воле чужой и на чужое бабло с пиченьками.
А сколько пафоса было, сколько самолюбования: ми, нарид украини! Ми скинемо кого хош, ежели нам не падобается...
А щаз Свид такой: придуть вибори и ми его сменим согласно закона...
Когда там выборы следующие?
В 2019 году? А ты уверен, что они будут? Я- нет.
Однако позавидовать вам нельзя. Терпеть еще 4 года богатея Петьку-пиздуна, когда уже сегодня видно что он из себя представляет- это достойное вас наказание.У вас по телеку наверное с утра до вечера показывают как он произносит грозные речи, мотается по в.частям и вручает одну и ту же устаревшую военную технику будущим смертникам, обещает вам... да, да, мечту украинскава нарида- безвизовый режим с европой, а вы и сопли развесили...
Шож поделаешь. это пропаганда... Хавайте.