Севастопольский написал(а):
Тут подумалось... А при чем тут Беркут?
У вас в Крыму 20 тысяч войск было. Вооруженных, при технике, с промытыми мозгами, озлобленных на русских и крымчан, но все разом обосрались. А Беркут тебе виш ли должен был расстрелять спецназ!!!
Ну ты даешь!Каких войск у нас было?У кого это у нас?Там в Крыму все крымские служили.Кто не крымские вышли в Украину.
Ну и? Вышла из Крыма целая ваша бригада. Кто ей мешал "захищать целку украини? Обосрались просто. Жить хотелось. К бабам в трусы вернуться захотелось. И это все понятно, ведь украинцы не воины а гречкосеи.
И тем не менее, по факту: была целая аэромобильная (если я точно помню) бригада, с вооружением и всей хуйней, а ты на спецназ Беркут посылаешь...
Непорядок...
А так большим мужеством и выдержкой украинские военные патриоты смогли предотвратить провокацию России.Да Крым потеряли.А как его удержать когда президент с правительством и силовиками сбежали предатели.
Ну да... мужественно забились под шконки. Было- подтверждаю.
А Президента своего вы сами скинули, а силовиков- жгли живьем. Али запамятовал. Ктож вас таких защищать будет?
Ты бы лучше сказал бы спасибо украинцам.Глянь кто погиб при взятии Крыма.Не оджин россиянин не пострадал.Убивали украинцев и татар.
Я говорил спасибо.
Еще когда на помойке ошивался я целую тему создал со своими спасибами.
Кстати, украинцы и убивали. Типа косили под русский произвол. Но время провокаций прошло.