Сознательный написал(а):Да нихуя он не разоблачает.Просто трындит.Дело в том что украинские СМИ РАЗНЫЕ.У нас нет указаний партии.Хоть там порошенко и рвет и мечет но сми наши разные ,разной направленности.Вспомните пиздешь Шария за березы.Взял сельскую газету,нашел там статью какогото чмыря и распиздел что украинские СМИ призывают рубать березы а сажать елки.Только полный идиот мог повестись на такую хуйню.а на долбаном политфоруме пиздежа было .Кого и стоит слушать так это Парасюк и Шустер.Там а Порошенко и Яценюка больше критики чем от пидараса Шария.
Свид, уже не смешно... СМИ у вас ВСЕ возглавляются русофобской сранью и несут одну и ту же хуету. Может они и разные в смысле хозяев, но едины в плане упоротости и русофобии. Может у вас и нет "указаний партии", но как-то странно все они одинаково русофобски-пиздануты.
Вспомнил "пиздежь Шария про березы"- только там не так было как ты пишешь. укроСМИ одновременно запустили гонево про то, что якобы россСМИ в лице Рентв написали про "вырубку берез на укроине как неукроинских деревьев". Однако никто не написал, что Рентв в свою очередь ссылается на укроинскую сельскую газетенку "Недрыгайло сегодня" со статьей написанной, как ты верно заметил, каким-то чмырем. Шарий нашел эту газетенку и привел оригинал статьи, где было написано именно то, что и процитировал Рентв. И в чем тут пиздежь? Просто поясни, ибо я не догоняю!
Правильно ли я понимаю, что теперь на укроине понятие "говорить правду"- называют "пиздежь"?
К тому же Шарий не критикует яцынюка и порошенко ради критики, ибо сами дела этих уебков критикуют их лучше кого бы то ни было. Шарий разоблачает ваши помойные СМИ, которые, как тебе кажется- РАЗНЫЕ, а на деле ОДИНАКОВО УБОГИ.
Но поражает вот что: ты скорее поверишь этим убогим уёбкам, что "в Крыму нет еды", чем мне- если я скажу тебе, что это пиздежь... Вот как так?