Каким нахуй снайпером?Где ты видел чтоб снайпер сем пуль всаживал притом пули от калаша?
Так написано ВЕЗДЕ, что убит выстрелом снайпера. Можешь проверить.
Ты путаешь некоторые понятия .Смотри народ вышел с протестом против того что Янукович избил людей.Требования были простые накажи виновных.Хуя ,сказал Янукович.Народ два месяца плясал на Майдане.Янукович опять хуй ложил.Народу надоели пляски,пошли к верховной раде.Отметь,просто пошли не захвачивать а протестовать ,как по закону разрешено.Янукович спустил беркут.Завязался махач.Скажи что Януковичу мешало в самом начале прийти к народу и наказать виновных.Ну сними ты тех козлов для виду ,все бы и утихло.Народ разошелся бы.Так нет сам же народ спровоцировал на заворуху.
Не пойму! Вы хотели "в Европу", или это просто какая-то присказка?
Если вы не хотели- тогда понятно, а если хотели, то в твоей вожделенной Европе именно так и происходит- власть на нарушения закона реагирует жестоко, и Янукович, дебил тормознутый, вместо того, чтобы поступить как дикий уебанский козаченько- поступил по- европейски, по ЗАКОНУ- стал гарантом правопорядка, чем только подстегнул радикалов, и вот тут у него очко дрогнуло. Когда безоружный беркут хуярили цепями и камнями, да давили трактором возле администрации президента нужно было тогда завалить десяток уебков и рассеять толпу по городу, и сейчас бы я по-прежнему сидел на помойном политфорумсе и ныл, про вас- укроинских оккупантов.
Но, опять же, это лишь предположение, потому как совсем неясно как бы дальше пошло- что бы предпринял в этом случае ваш спонсор в Вашинхтоне.
Я лишь хочу сказать, что пиздить людей собравшихся на незаконный митинг- это по-европейски и ты не можешь об этом не знать. Если у тебя размытые понятия о законности- это всего лишь твоя проблема.
Что касается Порошенко.Так ты мабуть забыл как его на хуй на Майдане посылали.И ганьба не раз орали.Вся проблема в том что вы считаете что был переворот и типа власть захватили.Нихуя.Никто даже и не ожидал что Янукович сдрыснет.Все на эмоциях было.Янык сьебался власть перешла к верховной раде которая назначила выборы.Ты в это врубаешься?Народ выбирал среди тех кто выставил себя в кандидаты.Тягныбок не прошел,Ярош хуй прошел.Тимошенко пролитела.Неуж то ты не понимаешь что народ выбирал того кто по его мнению мог уладить все и с Европой и с олигархами и с Россией?Выбрали бы Яроша или Тягныбока ты бы сейчас тыкал бы ими.А скажи Севастопольский кого нужно было выбирать из тех кто был кандидатом?Лично я за Тимошенко голосовал в надежде что она с Путиным все уладит.Но народ выбрал Порошенко.Выбрал на выборах а не на штыках поставил.
Петруху нахуй посылали правосеки потому, что он жид. Это рассовая нетерпимость вам присуща и это, кстати, хуево. Вот в Симферополе его послали так послали- гнали по улице как ту шелудивую псину и НИКТО не выкрикнул, что он ЖИД. Народ гнал его как представителя страны 23 года оккупировавшей наш полуостров. Вот как мы различаемся...
Янык, говоришь, сдрыснул? А чего? Ты случайно не в курсе?
Я могу тебе подсказать. Вероятно в ваших СМИ этот вопрос не вентилировался.
Когда он в присутствии западных эмиссаров подписал по сути капитуляцию с тянибоком, кличкой, и яцынюкой, по-моему, осталось только его слить по-тихому, сохранив внешнюю законность, лицо президента и все такое, но на следующий день поганый мойдан пошел на штурм администрации и тогда Янукович побежал.
Я понимаю этот "революционный запал" и желание сметать всех и вся, но тогда не нужно ставить с ног на голову и утверждать, что сперва Янукович бежал, а уж затем "народ взял власть"... Он бежал, чтобы не кончить как Каддафи и правильно сделал.
Народ выбрал... Бля! На украине смешнее фразы я не встречал уже давно. Я не буду говорить за свою страну- я там не так давно, чтобы составить ясное представление, но за украину-то я могу сказать абсолютно уверенно, ведь верно? Все таки 23 года в этом говне... Так вот, создается впечатление, что украинский народ просто не в состоянии выбирать. Даже не так... ЛЮБОЙ народ, проживающий на украине искусственно лишается возможности выбирать. ТЕхнологий предостаточно. Это и война компроматов, и откровенные бандиты во власти, и каша с партиями, партийками, движениями и группами. Спустя время у людей наступает апатия, типа: да заебали вы уже все, выберу того, кто больше всех пиздит или кто пакет гречки подарит. Так и получалось. Кто рассказывал нам про "русский язык и интеграцию с Россией"- народ валил голосовать за него, и похуй, что он это обещает каждый год, а результата НОЛЬ- все равно шли как бараны. Я потому и перестал ходить на украинские выборы, потому как там не было никаких выборов- фонарь Галимый.
У вас ТОЖЕ САМОЕ. Поэтому никогда не применяй фразу: "народ выбрал". Это стадо, оно подчиняется стадному инстинкту. В вашем случае Петруся обещал ввести вас в Европы, завершить войну начатую пастором, запустить вашу экономику в европейские закрома- и вы повелись как дебилы, и выбрали это чмо. Лучше бы вам на штыках кого-то поставили, согласись...
Ты спрашиваешь: кого надо было выбрать? Януковича. Нужно было не устраивать переворот, а дать ему досидеть до конца срока, тем более, что он втерся в доверие Путину и сумел выбить живые деньги. Да, сволочь. Да, вор. Да, тупой шо пиздец. А что, это разве хуже того, что у вас сейчас? Не думаю.
Однако, понимаешь это только сейчас, а тогда казалось, что хуже президента нет в мире. Плюс эта мулька про евроинтеграцию- какая сука ее запустила в безголовое стадо?
Ты помнишь как наши почитали текст этой еврохуеты и прослезились, а ваши, тогда еще Азаров и Янукоич, храбрились до последнего- все верили, что "зАпад поможет"? Помог? Хуев тачку! Добивает последнее, что еще у вас осталось, чтобы скупить за копейки. Как в прибалтиках. Чем вы лучше?
А Петя, кстати, большая сволочь чем Янукович- факт. Пиздло страшное. Везде чешет, что Россия напала на его страну, а сам с Путиным за ручки здоровкается. У тебя никаких сомнений на этот счет не закрадывается?
Видимо не закрадывается, если ты за ним повторяешь про "российскую армию на Донбассе"... Тогда задай себе вопрос: а с Путиным зачем он здоровается? Почему в лицо не скажет: Владимир Владимирович, выведите свои войска с украины?