Да не надо мне заумной терминологии. Говори по-простому. Я - украинец?
А я откуда должна знать твою национальность?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Можно подвести некоторые итоги.
Да не надо мне заумной терминологии. Говори по-простому. Я - украинец?
А я откуда должна знать твою национальность?
Лидия : Для особо одаренных растолкую: все граждане Украины, с точки зрения гражданства - украинцы, но не все украинцы, с точки зрения национальности, граждане Украины.
То есть, русские, живущие на Украине - не граждане Украины? Да на хуй нам нужна такая Украина????!!! Пиздец ей!!
У меня в паспорте было записано. Папа - украинец. Фамилия на -ко. Вся семья из Киева. Чё те ещё нада???
У меня в паспорте было записано. Папа - украинец. Фамилия на -ко. Вся семья из Киева. Чё те ещё нада???
Прикалываешься? В каких это паспортах указывалась национальность отца?
То есть, русские, живущие на Украине - не граждане Украины? Да на хуй нам нужна такая Украина????!!! Пиздец ей!!
Чёта тебя кондратий бьет. Русские, живущие в Украине, будучи гражданами Украины, с точки зрения гражданства, украинцы. Ты не понимаешь такие простые и элементарные вещи? Что касается твоего личного мнения о надобности или ненадобности Украины, то наплевать и растереть.
В советских паспортах. Не национальность отца, а я - украинец, и отец - украинец. Поняла?
Лидия : Чё-та тебя кондратий бьет. Русские, живущие в Украине, будучи гражданами Украины, с точки зрения гражданства, украинцы. Ты не понимаешь такие простые и элементарные вещи? Что касается твоего личного мнения о надобности или ненадобности Украины, то наплевать и растереть.
Пока "украинцы" не разберутся, это национальность или гражданство - не видать им щастя. А терпение русских не бесконечно...
В советских паспортах. Не национальность отца, а я - украинец, и отец - украинец. Поняла?
Ты тут хвостом не юли. Сам же писал:
У меня в паспорте было записано. Папа - украинец.
Точку не видишь между предложениями?
Развёртываю фразу специально для украинок:
У меня в паспорте было записано, что я украинец. Папа - тоже украинец (хотя родился в Китае).
Точку не видишь между предложениями?
Развёртываю фразу специально для украинок:
Вижу. Чего ты мне голову морочишь? То пишешь, что вся семья из Украины, то, что папа родился в Китае. Кстати, родители наши, видать, земляки. Мать моя тоже родилась в Китае.
Теперь по сути: если национальность в паспорте была записана на основании св. о рождении, то по национальности ты украинец, но гражданин, как я понимаю, РФ. Чё тут не понятно?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Можно подвести некоторые итоги.