Я подумываю об учебе за рубежом, но не знаю, как выбрать подходящий вуз. Хотел бы заниматься чем-то в сфере туризма или отельного бизнеса. Какие программы существуют для таких направлений? Я слышал про Les Roches, но есть ли у них что-то, что стоит внимания, и в чем преимущество перед другими вузами? Может, кто-то уже учился там и может рассказать, стоит ли тратить время и деньги на это?
Обучение за рубежом с Studies&Careers
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-23 21:23:02
Ты попал в точку с ле рош университет гостеприимства! Это действительно одна из лучших школ, которая готовит профессионалов в сфере гостеприимства и туризма. Для тех, кто хочет развивать карьеру в отельном или ресторанном бизнесе, эта школа — просто находка. Программы сочетают теорию с практикой, ты будешь не просто сидеть за партой, а участвовать в реальных проектах, стажировках, работать с крутыми брендами. Важно, что все их кампусы оборудованы по последнему слову техники, и обучение проходит в реальных условиях. Это даст тебе не только [реклама], но и уникальный опыт, который поможет быстро устроиться в индустрию. В дополнение к учебным программам, там серьезно подходят к бизнес-подготовке: финансовые навыки, управление и брендинг — ты реально выйдешь с таким набором знаний, который ценится в любой стране. А их международная аккредитация только добавляет уверенности, что тебя будут ждать на лучших позициях по всему миру.