Открыть тебе личные аппортаменты в Знакомствах?
А здесь размещай свои комментарии по обозначенной теме.
Ольга о событиях на Украине и Белоруссии.
Сообщений 1 страница 10 из 52
Поделиться12017-04-11 12:34:23
Поделиться22017-04-11 12:36:44
Ольга, чат у меня почему-то не работает. Так что только в темах или в личке.
Поделиться32017-04-11 12:41:43
Открыть тебе личные аппортаменты в Знакомствах?
Не, я так погуляю пока)
Прикольно тут у тебя - полная свобода самовыражения!
Поделиться42017-04-11 12:49:28
Тут ваащще пиздец какая свобода!! Почитай переписку Свидомого и Севастополького. Или тему Севаса "Ну а что я говорил?! Они реально больные ублюдки!"
Поделиться52017-04-11 12:52:10
Тут ваащще пиздец какая свобода!! Почитай
Ага - читаю)
Поделиться62017-04-11 13:06:48
Тут есть шикарные темы. А форум затух, потому что мы всё выяснили в кратчайшее время, имея за спиной опыт ПФ, свидомых урыли, как щенков, и интерес пропал. Больше обсуждать стало нечего. Но координаты всех участников у меня есть. Если в Белоруссии будет начинаться майдан, всех подтянем оперативно.
Поделиться72017-04-11 13:11:02
Тут есть шикарные темы. А форум затух, потому что мы всё выяснили в кратчайшее время, имея за спиной опыт ПФ, свидомых урыли, как щенков, и интерес пропал. Больше обсуждать стало нечего. Но координаты всех участников у меня есть
Вот за что ты мне и нравишься - правильно - ни к чему переливать из пустого в порожнее - - - ))
Можно и другие всякие темы найти кроме политическисвидомитых)))
Хотя мне тут сказали, что и я такая же, потому что Беларусь лю - как то странно о таком слышать - - - раньше как то патриотами таких людей называли)))))
Поделиться82017-04-11 13:22:11
К сожалению, раздел Беларусь мы не открыли, не было тогда такой необходимости. Сейчас уже появилась, но админа Giotto тут уже давно не видно. Хотя у меня есть его телефон в Италии. Если хочешь, открой тему в разделе "Моя тема".
Поделиться92017-04-11 13:31:13
К сожалению, раздел Беларусь мы не открыли, не было тогда такой необходимости. Сейчас уже появилась, но админа Giotto тут уже давно не видно. Хотя у меня есть его телефон в Италии. Если хочешь, открой тему в разделе "Моя тема".
Пока повременю - - -
Мне этой темы вообще страшно касаться - есть своя головная дурь, ну или знания, которые пришли, когда с ума сходила - - -
Заключаются и в следующем тоже - пиши поменьше о тех, кому желаешь добра!!!
Как то я уловила большую взаимосвязь между этими двумя вещами - - -
Ну вот теперь стараюсь и не выражовываться на политические темы - помочь ведь все равно своими рассказками не смогу, ну так хоть не помешаю - - -
Так - - - отвлеченно че нить - - -
Ай, да и политик из меня никакой - вообще путаюсь кто за кого и с кем!!!
Я как бэ ээээ не знаю как сказать - для меня есть хорошие и плохие люди - усе - вся моя политика!
Поделиться102017-04-11 15:05:52
Ничё ты завернула! У меня чуть ум за разум не зашёл!! Тебе лучше начинаить с Плутарха, он ясно писал.