Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

Оля написал(а):

Он мне не поклонник - - - и вообще нет ни одного)))

Вот те раз!! А я ??!!

122

Алексан написал(а):

Вот те раз!! А я ??!!

Тыыы??? Вот уж никогда бы не подумала - ты воевать все зовешь, а это вроде как не оно и то же)))

123

Ольга, ты совсем дура, если не представляешь, как высоко я тебя ценю?!

124

Алексан написал(а):

Ольга, ты совсем дура, если не представляешь, как высоко я тебя ценю?!

Спасибо!
Как то неожиданно про ценность - хотя - - - ты немного не такой как все - - - интересный -
Тока воевать не зови!))
Мне просто пообщаться - - - у тебя спокойно - и никто про мою страну плохого не пишет - как то совсем не хочется ру"аться!

125

У тебя правильные морально-этические устои. Это очень ценно. А твою страну мы ликвидируем, извини уж. На хрен она не нужна.

126

Алексан, ты против моей страны - значит и против меня(((

127

Просто ты истории не знаешь. Была Русь, Малая Русь, Червоная Русь, Черная Русь, Великая Русь, Белая Русь и т.д. Глянь в гугле. На хуй нам нужна эта путаница???

128

Алексан написал(а):

Просто ты истории не знаешь

Не надо знать истории, чтобы понимать, что будет, если пытаться отобрать то, что народ считает своим - пример перед глазами((((

129

Тут ты в корне не [реклама]. Историю надо знать. Иначе ты ни фуя не поймёшь в современности. Я за водкой схожу, тяжело с тобой.

130

Алексан написал(а):

схожу, тяжело с тобой.

))))))))))сходи

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.