Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

Алексан написал(а):

Олька, хорош дрыхнуть!!!!

Привет)
Ну - - - ага, сплю я много)))
Дождь идет - спится хорошо!

А ты хоть ложился?

142

На ПЮФе на подвале до трех ночи базарили. Но 6 часов я поспал всё-таки. А ты по 12 часов спишь?

143

Алексан написал(а):

На ПЮФе на подвале до трех ночи базарили. Но 6 часов я поспал всё-таки. А ты по 12 часов спишь?

Что такое подвал?
Ага, сейчас бывает и по 12 - притом я вообще ночью не просыпаюсь - как лягу так пока не встану)

144

Подвал, или тюряга, или кича  - это единственная ветка на ПЮФ, куда могут зайти "хулиганы". Ну, которых забанили на время. Самая нижняя тема в списке.

145

Украинский сценарий для Белоруссии: сработает или нет?

Alekc1214 сказал(а): ↑
так простой вопрос: что я получу от этого взамен, гешефт должен быть убедительный
Оля, 17 мин. назад #560
Этот вопрос ты пойди задай своему президенту, потому как лично я у тебя ничего не прошу!
И убеждать в чем то тоже не буду - - -
====================================== 
Ой, Олька, позорница! Разве можно такие серьёзные вопросы на том позорном форуме разбирать????? Зови его сюда!

146

Алексан написал(а):

Подвал, или тюряга, или кича  - это единственная ветка на ПЮФ, куда могут зайти "хулиганы". Ну, которых забанили на время. Самая нижняя тема в списке.

И что, там вообще модератора нет?
Или и там могут забанить?))

147

А то возомнили здесь из себя(ну каждый второй) чуть ли главой государства - - - отчитывайся перед ними - - - занимайтесь своими делами, в которых вы компетентны - и смею вас заверить в том, что если каждый будет добросовестно это делать, не пытаясь влезть в чужое, толку будет больше, а уж как отношения улучшаться - - -
- - - - - - - - -Оля, 5 мин. назад #561
============================= 
Олька, это шо за наезд??!

148

На подвале, кроме хулиганов, только модераторы и могут быть. И там ещё могут забанить, что и случилось со мной пару дней назад. Свояк на меня обозлился окончательно. Но Софи вчера ночью выпустила меня из "вечного бана".

149

Алексан написал(а):

А то возомнили здесь из себя(ну каждый второй) чуть ли главой государства - - - отчитывайся перед ними - - - занимайтесь своими делами, в которых вы компетентны - и смею вас заверить в том, что если каждый будет добросовестно это делать, не пытаясь влезть в чужое, толку будет больше, а уж как отношения улучшаться - - -
- - - - - - - - -Оля, 5 мин. назад #561
============================= 
Олька, это шо за наезд??!

А это всего лишь правда - - -
Или ты считаешь, что, например, я должна знать почему ваш президент что то там выделяет Беларуси?
Ну скажи - откуда я могу это знать? А Алекс именно об этом просит меня рассказать - - -
Да я понятия не имею зачем - - -

Или это просто такой способ макнуть меня в нехорошую субстанцию?

150

Как можно писать о том, о чем не знаешь?
Я б вообще политические форумы позакрывала нафик, чтобы не пытались лезть туда, куда не надо)))
А то кроме ругани ничего в них толкового нет вообще - - -

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.