Оля, что-то ты чушь какую-то пишешь! Как это "Я б позакрывала политфорумы нафиг"??? А кто будет политикой заниматься?
Личный кабинет Ольги-Беларуски.
Сообщений 151 страница 160 из 999
Поделиться1522017-04-13 08:29:49
Оля, что-то ты чушь какую-то пишешь! Как это "позакрывала б политфорумы"??? А кто будет политикой заниматься?
Как хто? Политики, которым вы доверили свою страну, когда их выбирали))))
И не ругайся на меня, а?)
Так мира в мире будет больше!)
И ты будешь спать лучше, а то вон никак не можешь успокоиться(((((
Поделиться1532017-04-13 08:32:58
Политики, которым ты доверила свою страну???? Поподробней, пожалуйста. Кто такие? Когда ты им доверила? На каком основании? А если они продадутся пиндосам и просрут твою страну, кто будет отвечать??
Поделиться1542017-04-13 08:36:27
Политики, которым ты доверила свою страну???? Поподробней, пожалуйста. Кто такие? Когда ты им доверила? На каком основании? А если они продадутся пиндосам и просрут твою страну, кто будет отвечать??
Когда на выборы ходила))
И еще у нас есть Бацька - и потому здесь нихто не продасца, иначе он им устроит такую баню, что не оклемаюцца до конца жизни - - - )))
Поделиться1552017-04-13 08:41:46
Ты так уверена? Вон в Вифинии 2000 лет назад тоже был "батька", не помню как того царя звали. Так он перед смертью просто завещал своё царство пиндосам. То есть тупо обул весь народ. Это нормально?
Поделиться1562017-04-13 08:42:59
Ты так уверена?
В Бацьке уверена!
Поделиться1572017-04-13 08:47:57
Во, посмотри какие тёрки на подвале идут!:
Admin сказал(а): ↑
@Артурыч, ты оскорбил модератора, а теперь возмущаешься, что сидишь здесь. Свобода слова - это не вседозволенность.
А вседозволенность - это бардак и хаос.Нажмите, чтобы раскрыть...Я не просто Модератора, а Либераста осквернил. ФСБ с ним конкретно разберется... я не уполномочен государством "ДЕЛО ШИТЬ". Моя задача - выявлять несоответствие в в действиях граждан законодательству Государства .
Ты бы еще за Блогера Алексея Навального в своем форуме заступилась передо мной.
СОФИ... ВЫГОВОР тебе по патриотической линии в Учетную карточку за потерю политической ориентировки в Интернете. .
Это уже Второй Выговор .
Первый СТРОГИЙ ВЫГОВОР был за внебрачную веб-связь с украинским нацистом ВАРТОВЫМ.
РЫЖАЯ: https://www.youtube.com/watch?v=bS-XZDmTpvwАртурыч, Вчера, в 12:18 #1966 + Цитата Ответить
Поделиться1582017-04-13 08:49:28
Блин, как коряво копируется. Если что не понятно, переспрашивай.
Поделиться1592017-04-13 08:52:42
Я как то стараюсь в такие разборки не лезть - в интернете сложно разобраться кто есть кто!
Да и тяжеловато мне, потому как врать не умею - проще вообще близко не общаться)
Потому предпочитаю в личку к себе никого не пускать!
А не будешь пускать в театетный приват - не будет возможности быть обманутой - - -)
Вартовый прям как фантомас)))))))))))))))) Фигаро тут - фигаро там)))))
Поделиться1602017-04-13 08:53:11
В Бацьке уверена!
И много таких уверенных в БР?