Оличка! Ты не знаешь, как делаются революции и другие общественно полезные дела??? Ганьба!!!
Знаю - и вообще это сделать проще простого)
Но про это писать нельзя)
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.
Оличка! Ты не знаешь, как делаются революции и другие общественно полезные дела??? Ганьба!!!
Знаю - и вообще это сделать проще простого)
Но про это писать нельзя)
Какая ты трусишка!
Какая ты трусишка!
Не в этом дело)
Есть знания, которые не для широкой публики!
Я вообще много не пишу - ни к чему - - - - - -
Так, Оличка, хорош уже болтать попусту! Будем наводить порядок в СМИ и в инете?
Так, Оличка, хорош уже болтать попусту! Будем наводить порядок в СМИ и в инете?
Как скажешь - - -
Я тебе доверяю - начинай!
Я попозже подойду - сегодня чистый четверг перед пасхой - надо кое что доделать дома - маме помочь - - -)
Хочу Харчо сказал(а): ↑ Всё развлекаетесь? Всех с предпятницей!
Б
атька, а чо он обзывается на меня, да еще пошлячкой?
ВедьмАчка сказал(а): ↑ То есть ты хочешь сказать, что я пошлячка?))
ВедьмАчка, 7 мин
======================================================
Оля, будь человеком, пригласи сюда Наську. У неё регистрация тут есть. Будет весело, отвечаю!
будь человеком, пригласи сюда Наську. У неё регистрация тут есть. Будет весело, отвечаю!
Я с ней не общалась никогда - - - )
Пошла я - - -
Неосторожная фраза! Так и просится сказать: "Да пошла ты..." Но я такого никогда не скажу. Следи внимательнее за свей речью на политфорумах!
Неосторожная фраза! Так и просится сказать: "Да пошла ты..." Но я такого никогда не скажу. Следи внимательнее за свей речью на политфорумах!
Да я вообще то слежу - выше ведь написала, что занята сегодня немного - - -
cегодня чистый четверг перед пасхой - надо кое что доделать дома - маме помочь - - -)
Постарайся читать все, о чем я тебе пишу)
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.