Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Ольга, я сейчас на подвале со админом Свояком схлестнулся! Выложить сюда?

202

Алексан написал(а):

Ольга, я сейчас на подвале

Эххх - - - мятущаяся твоя душа - - - и хочется же тебе ру"аться(
Мне кажется, что бесполезно что то кому то доказывать на повышенных тонах - люди тогда закрываются и совсем перестают слышать - - -

203

Во, смотри например

Алексан сказал(а): ↑  А чё ты Свояка с маленькой буквы пишешь? Не любишь?
Nick, Сегодня, в 12:34 :  А зачем мне его любить? Он же не девушка. Я его не уважаю и Софи об этом прекрасно знает.
На старом форуме была голосовалка о доверии к свояку. Я открыто проголосовал против него.

Алексан, 59 мин. назад :
Понятно.  Свояк, зайди на подвал, похоже тут тебя не любят. Разберись с нами, если не ссышь.

Алексан сказал(а): ↑ .....как бы её вытащить на наш форум?

Свояк, 34 мин. назад #2058
Последнее предупреждение!  Ещё раз увижу тебя зазывающим хоть куда-то юзеров - вычеркну с форума.
Посты твои самые хамские и глупые на форуме, вообще не дорожу твоим присутствием.  Имей в веду.

Nick сказал(а): ↑ В штрафной зоне ты можешь делать все, что угодно. Здесь можно и материться и дрючить админов. Мы - зеки и никакой ответственности за свои действия не несем

Алексан, 2 мин. назад  #2066
Ну, не совсем так... Но Свояка вздрючить - это святое!!!
Свояк, скажи честно, какой дурак поставил тебя рулить политфорумом??!

204

Вам там раздолье - - -
Все как всегда - только законно!))))

Там вон на форуме Бетон без тебя и Артурыча совсем заскучал - лучше отбывайте свой срок спокойно и приходите дуэлиться)

205

Да хрен все уже забили на его дуэли.
Ольга, обматери кого-нибудь - и попадёшь на подвал (или на кичу). Хоть повеселимся там, Свояка вздрючим или Сержа.

206

Алексан написал(а):

Да хрен все уже забили на его дуэли.
Ольга, обматери кого-нибудь - и попадёшь на подвал (или на кичу). Хоть повеселимся там, Свояка вздрючим или Сержа.

Да мне как то пока не хочется)
А тебе еще сколько там сидеть?

207

Ты вообще уже какой то рецидивист - диссидент стал - с зоны не вылазишь - - -
Пора тебя уже паханом назначать - - - ))))

208

Свояк, подлый трус, уже больше часа на подвал носа не кажет. Может ты лучше с ним разберёшься?

209

Алексан написал(а):

Может ты лучше с ним разберёшься?

))))))))))))))))Некогда - - - самвсесам - - -

210

Трусишка! Кстати, Nick там тоже сдулся. А так ерепенился несколько дней назад!: "Свояка м команду надо разогнать..." и т.д. Я тебя с ним познакомлю, два труса, вы обязательно найдёте общий язык.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.