Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

И что за план?)))

232

Оля написал(а):

А тебе когда на волю?)

Да, похоже, никогда. Свояк на меня сильно обиделся. Сейчас я тебе выложу фрагменты интимной переписки на киче.

233

Nick сказал(а): ↑ @Алексан, Ты как-то быстро забыл, что Свояк попытался вышвырнуть тебя с форума.....
Алексан, Сегодня, в 16:24 #2103 : Николя! Да я как-то на обиженных богом не обижаюсь. Ничего ценного на этом ПЮФе нету. Одни боты и тролли. Вот если бы у Софи хватило смелости разогнать нынешнюю сопливую "команду форума".....

234

Алексан написал(а):

Да, похоже, никогда. Свояк на меня сильно обиделся. Сейчас я тебе выложу фрагменты интимной переписки на киче.

Да ну - ну не на все время же ты там - - -
Но ты все равно не р"гайся сильно, а то и вдруг правда не выпустят
А на ПФ пускают?

235

Алексан сказал(а): ↑  Да, это было бы здорово! Мы бы с ней сделали в кратчайший срок лучший в мире политфорум! Не знаешь, сколько посетителей одновременно потянет этот движок?

Nick, Сегодня, в 16:25 #2104 : Я бы вам помог. Моя работа в гугле заключается в исследовании сети, я прекрасно знаю все форумы.
Надо только будет разбить их на целевые группы и грамотно составить обращение.
А количество юзеров в Xenforo не ограничено. Просто сайт будет слегка тормозиться, если их будет много.

236

Алексан, Вчера, в 16:36 #2107 : Админша, ну давай сделаем хороший политфорум? Сколько тебе нужно участников, чтоб ты могла людям прямо и честно смотреть в глаза и сказать: "Я сделала настоящую серьёзную площадку для политических баталий!"
Сколько? Тыщу, две, три... десять?

237

Оля написал(а):

А на ПФ пускают?

Не, на ПФ не пускают ни под каким соусом. Даже посмотреть не могу, что там делается. Только с чужого компа.... и то если аккуратно. А у меня своих 4 и все забанены напрочь!

238

Nick сказал(а): ↑  Она не может это сделать. И ты прекрасно знаешь, почему.
Алексан, Вчера, в 16:38 #2109 : Попробуем уговорить... Аргументированно. У меня уже план действий нарисовался.

239

Вы там, я смотрю, серьезно обсуждали как поднять рейтинг -
Ясно - я тоже на ПФ забанена и меня не пускают)

240

Nick сказал(а): ↑  Я бы вам помог. Моя работа в гугле заключается в исследовании сети, я прекрасно знаю все форумы. Надо только будет разбить их на целевые группы и грамотно составить обращение.

Алексан, Вчера, в 16:43 #2112 : Во во во! Ты мыслишь в правильном направлении. Тысячу нормальных интересных участников можно набрать за неделю-две.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.