Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Nick сказал(а): ↑  Можно, это вполне реально. Только не от всех этих участников будет польза.

Алексан, Вчера, в 17:11 #2114 : Ну, этим я уже озабочусь. Придурков на форуме не будет. Можно вообще официально обратиться к разным политическим партиям, что б они выделили по 2-3 человека для участия на политфоруме. Хороший был бы вариант для выяснения междупартийных разногласий!

242

Вообщем вы там делом заняты)
Ну может админ прислушается и прибегнет к вашей помощи - - -
А потом поставит вас модерами - - - будете рулить форумом))
От уже разойдетесь - - - ))

243

Алексан, Вчера, в 17:27 #2115 : А ведь и вправду, очень интересно и полезно могло бы получиться! Ведь нету в рунете серьёзного политфорума. Ганьба!!!

244

Nick, Вчера, в 17:32 #2116 : Есть смысл обратиться в популярные СМИ. Они наверняка пришлют своих наблюдателей.

245

Алексан
Этот раскрутите)

246

Алексан, Вчера, в 17:35 #2118 : Да я уже кучу ходов придумал, как можно заняться делом всерьёз. Можно историков пригласить, политологов, блогеров, юристов международников и т.д.
Ты не знаешь, "политфорум" это юридическое лицо?

247

Алексан написал(а):

Nick, Вчера, в 17:32 #2116 : Есть смысл обратиться в популярные СМИ. Они наверняка пришлют своих наблюдателей.

В какие СМИ? Ты смеешься?))

248

Не, это мой. Это запасной аэродром.

249

Алексан написал(а):

Не, это мой. Это запасной аэродром.

А зачем запасной? Раскрутили бы и пусть бы стал основным)

250

Nick сказал(а): ↑  Знаю, это не юридическое лицо. А вообще у каждого солидного форума должно быть свидетельство о регистрации электронного СМИ. Вот посмотри по этой ссылке, там номер внизу указан. 
Женский интернет: Ева.Ру
Алексан, Вчера, в 17:58 #2122 : А как полагаешь, какая контора стоит за Софи? МВД, ФСБ, КГБ, ГРУ, СБУ, ЦРУ... ?

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.