Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Оля не говори ерунду. Следи за темой.

252

Алексан написал(а):

Оля не говори ерунду. Следи за темой.

Лана - слежу)

253

Алексан сказал(а): ↑  Сервер ПФ находится в Лондоне. Да и по гибкому стилю работы сразу чувствуется английская разведка МИ-6, а не тупорылое ЦРУ.
Nick, Вчера, в 18:12 #2124 : Сервер - не показатель. При регистрации на форуме отдельным пунктом стоит, что запрещается отрицание Холокоста. Кроме евреев, никто до такого пункта не додумался бы. Да я и без этого знал, что ПФ управляется евреями, у меня есть свои источники.

254

Алексан сказал(а): ↑  А как полагаешь, какая контора стоит за Софи? МВД, ФСБ, КГБ, ГРУ, СБУ, ЦРУ... ?
Nick, Вчера, в 18:13 #2125 : Единая Россия.

255

Алексан, Вчера, в 18:13 #2126 : Надо будет влепить Админше строгача за прогулы! Совсем работать не хочет...

256

Nick, Вчера, в 18:23 #2128 : @Алексан,  я точно знаю, что реально этим сайтом управляет не Софи и вот откуда. Раньше, до раскола форума, в составе модеров были только девушки. Я ее предупредил тогда, что в чисто женском коллективе всегда возникают склоки, они обязательно между собой перегрызутся по какому-то поводу. И я оказался прав, они перегрызлись из-за Свояка.
Софи тогда мне ответила: мне так сказали, назначить их. Ну а кто ей мог это сказать? Ясное дело, что не Свояк с Сержем, эти шестерки тут вообще ничего не решают.

257

Алексан сказал(а): ↑  Точна??!
Nick, Вчера, в 18:25 #2129 : А какие еще варианты? Софи совершенно точно не из КПРФ и не из ЛДПР. Про нациков и либералов даже говорить нечего. Кстати, у нее есть своя группа в ВК. Можешь туда прогуляться и почитать про ее политические взгляды.

258

Алексан, Вчера, в 18:36 #2130 : Потом как-нибудь. Сейчас лучше обсудить способы улучшения работы форума. Вот то, что ты предложил связаться со СМИшниками - едва ли не лучший вариант. Я тоже думал про СМИ, но придумал только договориться с какой-нибудь газетёнкой, чтоб размещали наши статьи, то есть какие-то удачные темы, отредактированные для удобства чтения. Например, про Боинг. Или про майдан2014. Ну и т.д. То, что мы уже отработали до блеска.

259

Nick сказал(а): ↑  @Алексан, А я точно знаю, что реально этим сайтом управляет не Софи и вот откуда......
Алексан, Вчера, в 18:38 #2131 : Да Софи вообще слабачка. Хорошая девушка, но для разруливания такой буйной площадкой, как политфорум, она явно слабовата.

260

Nick сказал(а): ↑  А какие еще варианты?
Алексан, Вчера, в 18:41 #2132 : Ну, ФСБ, например. Это их прямая задача следить за идеологическими и политическими диверсиями.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.