Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Свояк сказал(а): ↑  Последнее предупреждение!  Ещё раз увижу тебя зазывающим хоть куда-то юзеров - вычеркну с форума.
Посты твои самые хамские и глупые на форуме, вообще не дорожу твоим присутствием.
Алексан, Вчера, в 18:51 #2133 : Начальник, ты вот зачем меня так обидел??! До сих пор успокоиться не могу. Я тут, между прочим, самый ценный участник, можешь у любого на ПФ спросить.
И глупостью я никогда не отличался, можешь сам проверить, если сможешь. А чё? Давай выясним, кто из нас глуп? Прикольно же!

262

Алексан сказал(а): ↑  Начальник, ты вот зачем меня так обидел??! До сих пор успокоиться не могу. Я тут, между прочим, самый ценный участник, можешь у любого на ПФ спросить.
Свояк, Вчера, в 18:56 #2136 : Алексан, я прекрасно вижу посты всех юзеров, твои глупости постоянно подчищаю.
И мне это начинает надоедать, я буду их на проверку отправлять, это каждый от 1 до 2 баллов.
И тогда ты со своим "прекрасным письмом" вообще из этого места не выйдешь.
Научись хотя бы по теме писать, обсуждать не кого-то, а вопрос в теме - это самый минимум шо надо.

263

Ну вопщем надо тебе становиться серьезным и перестать ругаться - - -
Будешь респектабельным и спокойным дяденькой - выпустят на волю))

264

Славутич сказал(а): ↑  Я редко пишу в этой теме. Хотя и отслеживаю её. Посмеяться люблю над мухами, которые мнят себя вертолётами. Имён не называю, но есть такие.
Теперь вУмник (это он Нику отвечает), о том, что я хохол. Отчасти ты прав. У меня отец с западэньщины. Но в 16-ть лет уехал в Ленинград. Ленинградец он. И я всю жизнь ленинградец. Не санкт-петербуржец, а Ленинградец. Много могу поведать ещё. Но не буду. Не стоит оправдываться. На основании вышеперечисленного, сам подумай и реши - какие у меня устои и принципы в отношении скачущей бандерни? И могу ли я переметнуться к пенькам обрыганым?

Пы.Сы. Хотя.., думай, как тебе удобно.

Алексан, Вчера, в 18:58 #2134 : Во, какой подарок к нам на подвал привалил!!! Славутич, давай тебя вздрючим???!!!

265

Вообщем я поняла - - - точнее ничего не поняла - - -
И спать уже хочу - глаза закрываются - пойду - - -

266

Оля, да мы с Никои уделали там и Свояка и Славутича, как младенцев! Они до сих пор боятся показаться на подвале. Сержа там уже несколько дней нет. В общем, кончали на раз всю Софийную команду. Тишина на подвале, я сам себя развлекаю.

На подвал вообще никто не заходит. Развлекаю сам себя. Вотка кончается.
===========================
Алексан, 4 мин. назад #2179
Лукреция, Лукреца, Лукреця, Лукря, Лукреша, Лукрешенька, Лукрешечка...
Великий и богатый русский язык.

267

Спокочи ночи!

268

Спасиб)
Тебе тоже спокойной ночи!)

269

Ладно, утро вечера мудренее. Но, не проспи утро!

270

Под занавес.... Вот тут я начал на админа Свояка уже наезжать:
===================================
Свояк сказал(а): ↑   Алексан, я прекрасно вижу посты всех юзеров, твои глупости постоянно подчищаю.

Алексан, Вчера, в 19:01 #2138 : Свояк, ты уже совсем обнаглел!!!! Где ты видел у меня "глупости"??????? У меня продумана каждая фраза.
Ты вообще когда-нибудь за базар отвечаешь??????
Или тебе доверили власть и кнопки - остально пох?????

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.