Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Так а где их взять?? На ПЮФе все выдохлись...

732

Алексан написал(а):

Так а где их взять?? На ПЮФе все выдохлись...

На нотдринк - - - пить перестанешь - - -

733

Оля, я в принципе не могу на политфорумах находиться трезвым. С ума можно сойти...

734

Алексан написал(а):

Оля, я в принципе не могу на политфорумах находиться трезвым

Я знаю, что тебе так легче общаться - - - не знаю - твое дело конечно - просто хочется как то поддержать или подсказать
Так мне как то темно вспоминается время, которое я в пианках провела - тяжело там и непроглядно

735

Ну, я же тебе уже заметил, что пить тоже надо уметь. Ты, похоже, не догоняешь всего глубокого смысла этого замечания.

736

Литовский князь Родзивилл вообще не просыхал! Так и вошёл в историю, как "вечно пьяный князь". Но тем не менее вошёл!

737

Алексан написал(а):

Ну, я же тебе уже заметил, что пить тоже надо уметь. Ты, похоже, не догоняешь всего глубокого смысла этого замечания.

Не, наверное не догоняю - тупенькая)))))

738

Алексан написал(а):

Литовский князь Родзивилл вообще не просыхал! Так и вошёл в историю, как "вечно пьяный князь". Но тем не менее вошёл!

Нууу как бы тебе так сказать, чтобы не обидеть - - - вопщем ты то не князь совсем и в историю тебя вряд ли позовут))

739

Можно вопрос - ты не воевал нигде?
Что то песни военные поются - - -

740

Между тем на ПЮФе идут такие полититческие дебаты:

Маклед: Руслан, а ты мурло, даже номер свой скрыл, уебище....

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.