Твоё согласие я из тебя вырву!
Что то пытаться добиться от меня силой нереально)))))
Вырву - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.
Твоё согласие я из тебя вырву!
Что то пытаться добиться от меня силой нереально)))))
Вырву - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ты в Уфе был когда нибудь?
Оль, как проснёшься, маякни Нику, чтоб он меня разбанил. Хоть он и придурок, но я готов с ним объединиться, дабы завалить этот позорный ПЮФ.
А тем временем на подвале ПЮФа идут такие мирные беседы:
Campbell
Хулиган Country:Сообщения:892Симпатии:76Пол:Женский
Славутич сказал(а): ↑ Не удалось пообщаться. Ждем тебя, Алексан обратно.
Как вы уже задрали, грёбанные идиоты.
Человек дохера дней был в бане на тот момент, когда уже давно должен был быть свободен.
Вместо того, чтобы свою работать делать как надо, вы изгаляетесь в троллинге.
Ёбнутые блять тупые пёзды.
Вот пожалуй так сформулирую.
У меня слов нет от степени вашего идиотизма обыкновенного здесь.
Троллят, изгаляются, скалятся, а форум хуй знает как работает и никому в голову не пришло проверить.
Админ ещё спрашивает почему Алесан молчит.
Да ты сама должна быть в курсе косяков своего форума. Хозяйка бляха.
Пиздец, алени.
Campbell, Сегодня, в 00:32 #47 + Цитата Ответить
===========================================
По-моему, девушка нервничает. Мож забрать её к себе?
До кучи:
Campbell
Хулиган Country:Сообщения:892Симпатии:76Пол:Женский
Серж сказал(а): ↑ Ещё три + три дня. Наверное придётся Софи тебя всё же вычеркнуть.
Ты каким боком к этому ? Пошёл нахуй ебанат.
Ну и мой последний пост к ним:
ПЮФовцы, овцы, пожалуй я Кемпбелочку от вас заберу! Надеюсь, вы будете не против.
На ДебатэПолитикс такие вот дела:
Ликос, блин, ты коротко излагать можешь?? Я не в состоянии освоить стока букав после 0,5 литра.
Какой чёрт поднял меня в такую рань???!!
Заглянул на ПЮФ - опять скоты всё потёрли.
Но натолкнулся на тему "Бобры И К* Часть 2 ,кто Молодцы? Мы - Молодцы!))"
Такой бредятины я ещё не видел ни на одном политфоруме!
https://www.polituserforum.ru/threads/b … lodcy.567/
маякни Нику, чтоб он меня разбанил
Сами разбирайтесь - - - и со своими политическими, и с другими пристрастиями - симпатиями - - -
И скажи - ты тупой или прикидываешься? Я тебе тыщу раз говорила, что никого звать не буду - - - Или пьяный не помнишь?
Такой бредятины я ещё не видел ни на одном политфоруме!
https://www.polituserforum.ru/threads/b … lodcy.567/
А вот с этой темы можешь мне вообще не приносить - эта идиотская программа мне ни к чему - я ее не читаю - - - ))))))
Ну и мой последний пост к ним:
ПЮФовцы, овцы, пожалуй я Кемпбелочку от вас заберу! Надеюсь, вы будете не против.
А вот это правильно - тебе именно такая компаньенка и нужна - вы подойдете друг другу в своем темпераменте и желании подрючить кого нить)))))
Очень меня расстраивает то, что происходит в инете - грязный он очень - не замечала я этого раньше, а сейчас так и хочется мыться и мыться - - -
Не могу только понять - это всегда так было и я просто прячась за бутылку, не замечала этого, или сейчас время такое? - - -
Ищу свое место и не могу найти - даже на не политических форумах - - -
Везде одна политика, даже если подается аполитично - - -
А сколько проплаченных, тролей, ботов - - - кто с кем друг, кто кому враг - честно говоря и разбираться не хочется - более того - как то противно - - -
И что делать - ума не приложу!
Хоть бы в реале могла норм общаться - я бы вообще выкинула из своей жизни этот идиотский инет, но такой возможности у меня нет, точнее она слишком ограничена - - -
Лан - это так - - - все равно бесполезно что то говорить - - -
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.