Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

Оль, ты чё тут изворачиваешься??? Тут те не ПФ и не ПЮФ!

792

Поставил свинину тушиться. Не знаешь сколько её тушить надо?

793

Алексан написал(а):

Оль, ты чё тут изворачиваешься??? Тут те не ПФ и не ПЮФ!

В смысле изворачиваюсь? Правду написала - - -
Ну как я тебе могу написать, что доверяю, если не видела тебя даже - - -
Тут порой и близких в реале не подпускаешь к себе, а ты говоришь - - -

Свинину? Не знаю - мож мин 30

794

Уже больше часа тушу - и всё жёсткая! Кошмар какой-то! А если б ты знала, как я хочу спать?!!!!! ... особенно с тобой!

795

Алексан написал(а):

Уже больше часа тушу - и всё жёсткая! Кошмар какой-то! А если б ты знала, как я хочу спать?!!!!! ... особенно с тобой!

Может просто свинина такая - свиньи ж тоже как люди - бывают разные - и жилистые, и мягкие))))) Вряд ли уже станет мягче - - -

Иди поешь и поспи - - - эээ - - - без меня - я выспалась))

796

А у меня паук над кроватью повис огромный - - - и никуда не уходит

797

Паука не трогай! Паук в доме - это к счастью.

798

Алексан написал(а):

Паука не трогай! Паук в доме - это к счастью.

Ага - - - не трогай - - - он над самой кроватью и огромный - - - страшно - вдруг свалиться на меня
Притом вообще непонятные какие то - одного уберешь - другой откуда то вылазит - и почему то только в моей комнате - понять не могу откуда лезут, да и чисто у меня - паутины тоже не плетут - - -

799

Оля, давай на спор?! Возьмёшь меня к себе в кровать и все пауки сразу смоются. Ну, или по крайней мере не будут высовываться.

800

Алексан написал(а):

Оля, давай на спор?! Возьмёшь меня к себе в кровать и все пауки сразу смоются. Ну, или по крайней мере не будут высовываться.

Я никогда не спорю, если не уверена на сто проц, да и ни к чему - итак верю - ты из буйных - возле таких мужчин никого лишнего не остается))))))

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.