Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Молодец! Всё сразу поняла. А Кемпбелку возьмём в компанию?

802

Алексан написал(а):

Молодец! Всё сразу поняла. А Кемпбелку возьмём в компанию?

А чего ты спрашиваешь? Это твой форум - кого хочешь - того и зови - надо же тебе с кем то мировые политические вопросы решать - я к сожалению(или к счастью) в этом тебе не помощник))

803

Я немного не о том. Я о реале. Как думаешь, я с вами с двоими справлюсь или вы меня замучаете?

804

Алексан написал(а):

Я немного не о том. Я о реале. Как думаешь, я с вами с двоими справлюсь или вы меня замучаете?

Ну я вообще о реале как то не думала - тем более, что у меня в голове только один человек, но это не ты - - - так что можешь брать ее не спрашивая у меня))))

805

А я уже к тебе прикипел!

806

Но вообще, если абстрагироваться личностно, то я бы точно не допустила рядом с собой еще кого то, а если бы мне такое предложил лю человек, то послала бы - - - эээ - - - его конечно)))

807

Алексан написал(а):

А я уже к тебе прикипел!

Что то быстро))
Но если быстро прикипаешь, то как правило, быстро и откипишь - так шта не переживай))

808

И не хочу брать на форум никого без твоего согласия.

809

Неправильно! Просто я быстро соображаю. И разбираюсь в людях.

810

Алексан написал(а):

И не хочу брать на форум никого без твоего согласия.

Да ну - - - ты чего?
Бери - я тебе доверяю в твоем выборе)
Тем более, что тебе Кемпбелл нравится) Она вроде неплохая девочка - просто взрывная) Но вы в этом похожи - будете делать набеги вместе - нужен же тебе компаньен в твоих военных походах))))))

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.