Просто я быстро соображаю. И разбираюсь в людях.
Ну и хорошо)
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.
Просто я быстро соображаю. И разбираюсь в людях.
Ну и хорошо)
Кстати! У вас с ней много общего, вы обе честные и прямые девочки. А то что она ругается как сапожник - так это объяснимо, она же с Украины.
А то что она ругается как сапожник - так это объяснимо, она же с Украины.
Не знаю - может и поэтому, но я ни от кого в свой адрес ругани терпеть не собираюсь - - -
Ну кроме тебя, конечно - от тебя не обидно почему то - - -
Правда один раз она меня все таки умудрилась рассмешить, когда сказала - "да что ты можешь, мечтательница? обидеть?"
Я долго смеялась тогда)))))))))))))
Оль, ну ты почему-то сливаешься постоянно. Это не интересно. Давай я тебя научу, как надо стоять за себя?
Ну, правильно, обидчица из тебя - просто никакая!!
Оль, ну ты почему-то сливаешься постоянно. Это не интересно. Давай я тебя научу, как надо стоять за себя?
Я умею постоять за себя, если меня обижают, но чаще предпочитаю не связываться)
Ну и это как если бы я тебе сказала - давай я тебя научу не ругаться))))) Интересно - успокоился бы ты или нет?
Ну, правильно, обидчица из тебя - просто никакая!!
Да я не хочу никого обижать - - -
И вообще мне почему то сразу чаще плакать хочется в ответ, а не ругаться))
Нервы, наверное, просто в хлам, к сожалению - - -
Истории не знаешь, девочка моя дорогая!
Истории не знаешь, девочка моя дорогая!
Ну такой древней, которую знаешь ты, не знаю - прав - - - да и вообще я в ней запутываюсь - память надо иметь феноменальную, чтобы всех этих цицеронов с герадотсми не спутать))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.