Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

Ник меня разбанил на своём форуме. Я хотел предложить ему начать атаку на ПЮФ.... но..... по-моему, он там уже совсем ёбнулся. Глянь, когда проспишься.

872

Я открыл у Ника серьёзную тему "Ну чё, придурок, будем валить ПЮФ?", а он меня опять забанил! Не, с ним невозможно работать!

873

Алексан написал(а):

А моя ненаглядная дрыхнет.

Нууу - - - я так то не твоя, но да, ночами надо все таки спать - и желательно побольше)
И вообще - - - у мене режим - так организму требуется для поддержки себя любимой - тебе вот тоже надо бы побольше отдыхать - здоровье беречь)

Алексан написал(а):

Ник меня разбанил на своём форуме. Я хотел предложить ему начать атаку на ПЮФ.... но..... по-моему, он там уже совсем ёбнулся. Глянь, когда проспишься.

У меня нет его адреса) А зачем атаковать ПЮФ?)))))) Тебе скучно?

874

Я что-то не совсем понимаю, если Ольга будет спать по 16 часов в сутки, то когда мы будем делать детей???

875

Ольга выдала: У меня нет его адреса)....

Ты там зарегана! Совсем всю память заспала.

876

Алексан написал(а):

Я что-то не совсем понимаю, если Ольга будет спать по 16 часов в сутки, то когда мы будем делать детей???

Так разве ж это долго - сделать дите?))))) Не 16 же часов
А вообще - - - я сплю меньше - часов по 8 - 9
Ну и главное - я еще согласие ни на что не давала)))))))))))

877

Алексан написал(а):

Ты там зарегана! Совсем всю память заспала.

Ну да - ге проснулась - думала ты меня к нему на форум отсылаешь)
Не, я ж тебе говорила, что не хожу туда больше даже гостем - - - ни качу!

878

Пообщались чуток с Кемпбелкой на подвале ПЮФа.... Что-то она себя как-то странно ведёт.... У меня возникло подозрение, что она - тролльчиха!

879

Алексан написал(а):

Пообщались чуток с Кемпбелкой на подвале ПЮФа.... Что-то она себя как-то странно ведёт.... У меня возникло подозрение, что она - тролльчиха!

Не знаю - может и так - я в них не сильно разбираюсь - просто стараюсь обходить стороной)

880

Скажи, а какой ты больше всего цвет лю? Бордовый?

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.