Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

Не знаю, как-то не задумывался над такой фигнёй. Но больше всего я не люблю пиндосов и жидо-масонов.

882

Алексан написал(а):

Не знаю, как-то не задумывался над такой фигнёй. Но больше всего я не люблю

Ясн)

883

Вот тебе для психоанализа
=================================================
Славутич сказал(а): ↑ Сижу. Читаю. Убеждаюсь.., что нирвана существует............................................
Campbell, Сегодня, в 09:40 #146
Какое вам нахрен до меня дело ? Занимайтесь своими делами и смотрите на себя. Радуйтесь. Чего вы всё время в мои дела лезете ?
Жизни своей нет или что ? Если у вас интересная жизнь, то какое вам дело до чужой жизни ?
Или вы и здесь в этом разделе пиздеть нудно собираетесь ? Идите гуляйте в других более интересных местах.
Мне вот до вашей жизни и до вас дела нет. Вы неинтересны. Ни вы, ни Сирожа, ни кто-либо ещё из вас.
А вот Алексан интересный. Непонятный, но интересный.
Притащатся и начинают нудеть. Ну и валите отсюда.

Алексан, Сегодня, в 09:44 #147 : Кемпбелочка пришла!!! Как мимолётное виденье...

Алексан сказал(а): ↑   Чё они там обсуждают?
Campbell, Сегодня, в 09:44 #148 : Так ... теперь ты .. если ты как девица будешь так часто менять своё мнение то
я пересмотрю свои намерения. Надо уметь ждать. И быть верным. Человеку и своим убеждениям.

Алексан сказал(а): ↑ Кемпбелочка пришла!!! Как мимолётное виденье...
Campbell, Сегодня, в 09:46 #149 : не заливайся соловьём здесь. Я прочитала тебя вчера у тебя на форуме. Когда ты с Олей разговаривал.
Ну ты и ... ненадёжный тип.

Campbell сказал(а): ↑  Так ... теперь ты ... Надо уметь ждать. И быть верным....
Алексан, Сегодня, в 09:48 #150 : Ты где шлялась всю ночь??!!

Campbell сказал(а): ↑ не заливайся соловьём здесь. Я прочитала тебя вчера у тебя на форуме. Когда ты с Олей разговаривал.
Ну ты и ... ненадёжный тип.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексан, Сегодня, в 09:49 #151 : А Оле нравится.
Между прочим, если ты ещё не поняла, я придерживаюсь убеждения, что к девочкам нужен строго индивидуальный подход.

Алексан, Сегодня, в 10:01 #152 : Обиделась.... Подумаешь, какая цаца! Сама злая, как собака, и ругается как сапожник!...
А тут обиделась... Надо как-то придерживаться своего имиджа.
=================================================
Больше она не появлялась...

884

Ну вот видишь - ревнует девочка, а ты тролем скорей спешишь обозвать - - -
Сначала притянул к себе, очаровал, а сейчас откидываешь - разве ж так красиво?
Не знаю - вы ж нравитесь друг другу - пригляделись бы поближе - глядишь что и получилось бы путное)

У меня же все равно в душе другой, а с тобой просто общаться легко и спокойно)
Тыей там скажи, чтобы не думала если что - я не претендую - - - ))

885

О! Появилась! Вот мой последний пост:

Campbell сказал(а): ↑ ..... И ещё, общение в стиле убого флирта, это к другим.
Алексан, только что  #157 : Это мимо кассы, ты как женщина мне совсем не интересна. Считай, что это комплимент.

886

Часто с такого препирательства отношения и начинаются))
Смешные вы - - -

887

Ольга выдала : У меня же все равно в душе другой, а с тобой просто общаться легко и спокойно)

Это оскорбление!!!

888

Алексан написал(а):

Это оскорбление!!!

Я не хотела тебя обидеть - - -
Говорила же уже, что в голове у меня другой мужчина - - - не обманывала

889

Предыдущий пост
==================
Campbell сказал(а): ↑ Дык и общайся с Олей. С Лукрецией....
Алексан, 6 мин. назад  #156 : Оля - не боец. А мне нужны бойцы!
Лукрешка уже вообще боится даже нос высунуть тут. Сдулась бедняга!

890

Она тебя ревнует)

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.