Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Я не про мужчину, я про то, что со мной "легко и спокойно общаться". Это - поклёп!!!

892

Алексан написал(а):

Я не про мужчину, я про то, что со мной "легко и спокойно общаться". Это - поклёп!!!

Мне и правда с тобой очень легко и хорошо) Зачем мне врать? Я бы с тобой не общалась, если бы это было не так - - -
На самом деле ты очень добрый - просто хулиганистый и буянистый)))))) Чудо вообщем - - -

893

Она обещала зайти на мой форум. Потом пригрозила, что если я буду вести себя неправильно, то не зайдём. Потом сказала, чтобы ждал терпиливо. Не пойму, что она хочет?... Мож она тролльчиха?

894

Алексан написал(а):

Она обещала зайти на мой форум. Потом пригрозила, что если я буду вести себя неправильно, то не зайдём. Потом сказала, чтобы ждал терпиливо. Не пойму, что она хочет?... Мож она тролльчиха?

Может быть она имела ввиду твое общение со мной - ее оно напрягает! и она хочет, чтобы ты прекратил эти разговоры со мной)

895

Я не могу её расшифровать
===============================
Алексан сказал(а): ↑ Обиделась.... Подумаешь, какая цаца! Сама злая, как собака, и ругается как сапожник!...
А тут обиделась... Надо как-то придерживаться своего имиджа.
Campbell, 45 мин. назад #153 : Ну вообще-то ни разу не обиделась. Удивилась. Что человек так быстро меняет своё мнение.
И я не злая. Люди просто слишком хорошо о себе думают и любят себя. Не так, как следовало бы, а в духе: ой, как же это мне такой лапушке какая-то злая сука Кэмпбэлл говорит что я тупой.
И что мне надо, я всегда определяю сама, и тому и следую.
А те образы, что окружающие рисуют обо мне, это проблемы окружающих.
==================================
Что ей надо??....

896

Вы вовсе не конкурентки. Совсем разные.
Опять пропала.... Может подсматривает тут за нами?

897

Алексан написал(а):

Я не могу её расшифровать
Что ей надо??....

Я не знаю - - -

898

Может быть она хочет, чтобы я ушла отсюда - - -

899

Ого! 30-я страница пошла! Ну как, хоть немного интересно было?

900

Алексан написал(а):

Ого! 30-я страница пошла! Ну как, хоть немного интересно было?

Конечно))

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.