http://botan.cc/ - что это за позорный сайт??!. Я на такие не хожу. Ты узнай у кого-нибудь из знакомых, по каким учебникам дети учатся в школе. Этих авторов и надо будет найти.
Личный кабинет Ольги-Беларуски.
Сообщений 911 страница 920 из 999
Поделиться9122017-04-27 10:40:37
И на Лукашенко немного, мне не раз замечали.
Бацька наш ничего такой)
Поделиться9132017-04-27 10:42:50
Ты узнай у кого-нибудь из знакомых, по каким учебникам дети учатся в школе. Этих авторов и надо будет найти.
Хорошо - постараюсь)
Поделиться9142017-04-27 10:45:05
Только не тяни резину, уж шибко хочется начать поправлять тебе мозги.
Поделиться9152017-04-27 10:48:06
уж шибко хочется начать поправлять тебе мозги.
Можешь мне в другом поправить - думаю, что ты точно найдешь что во мне исправить можно)))
Начинай!
Поделиться9162017-04-27 11:20:54
Так и знала - я безупречна! Правильно! И исправлять нечего - - - ))
Поделиться9172017-04-27 11:24:06
Так и знал, что она учебник будет до вечера искать. Ладно, у меня послеобеденный сончас. Надо доспать.
Поделиться9182017-04-27 11:26:32
Так и знал, что она учебник будет до вечера искать. Ладно, у меня послеобеденный сончас. Надо доспать.
А что, прям вот сегодня и нужен?))
Доспи обязательно - тебе отдыхать надо побольше )
Поделиться9192017-04-27 16:20:01
Во, достукались! Ядерной войной запахло! А я ведь предупреждал, что эти козлы так просто не успокоятся! Гасить их надо!!!
МОСКВА, 27 апр — РИА Новости. Россия сможет дать жесткий ответ на возможный ядерный удар со стороны США. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
Слова сенатора стали ответом на заявление первого замначальника Главного оперативного управления Генштаба Виктора Познихира. По словам генерала, система противоракетной обороны США в Европе создает возможность для внезапного ядерного удара по России.
По мнению Клинцевича, слова Познихира были обращены к нескольким адресатам.
"Первый адресат — мировое сообщество. Во-вторых, послан ясный сигнал руководству США, что любое развитие событий не станет для нас неожиданностью. Думаю, что это напоминание не будет лишним. Пусть, что называется, они знают, что мы знаем", — написал Клинцевич на своей странице в Facebook.
Сенатор уверен, что самой верной гарантией сохранения мира сейчас является способность Москвы "самым жестким образом ответить на возможную агрессию".
"И, наконец, самый главный адресат — российские граждане. Им нечего опасаться: ситуация под контролем", — добавил парламентарий.
Российские военные считают, что американские базы ПРО в Европе и противоракетные корабли вблизи российской территории "создают мощный скрытый компонент" для возможного ракетно-ядерного удара.
По словам Познихира, действия США в области противоракетной обороны стимулируют гонку вооружений и вынуждают другие государства принимать ответные меры. Развертывание американской ПРО системы нарушает сложившийся паритет стратегических вооружений и осложняет диалог по вопросам ядерного разоружения.
По данным Минобороны, за последние 15 лет Вашингтон потратил на ПРО 130 миллиардов долларов. В ближайшие пять лет американские власти выделят на эти цели еще около 55 миллиардов.
Поделиться9202017-04-27 17:01:25
Гасить их надо!!!
Как же ты их загасишь?