Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

А вообще у меня такое впечатление, что то, что происходит сейчас, уже когда то очень давно происходило - причем все, в мельчайших подробностях - - - и что меня удивляет больше всего, так это моя собственная реакция на происходящее - страха перед этим нет вообще никакого - - -

А Трамп да, очень непредсказуемый, и ждать от него можно всего, что угодно - - -

922

Оля написал(а):

Алексан написал(а): Гасить их надо!!!
Как же ты их загасишь?

Легко - Кто сбил Боинг - и пиздец Америке!

923

Алексан написал(а):

Легко - Кто сбил Боинг - и пиздец Америке!

Не поняла - - -

924

Оля написал(а):

А вообще у меня такое впечатление, что то, что происходит сейчас, уже когда то очень давно происходило - причем все, в мельчайших подробностях - - - и что меня удивляет больше всего, так это моя собственная реакция на происходящее - страха перед этим нет вообще никакого - - -

Причина мне понятна - ты просто бессильна понять, что происходит и кто движущие силы? Почитай О.Платонова што ли. Или Библию.

925

Алексан написал(а):

Причина мне понятна - ты просто бессильна понять, что происходит и кто движущие силы? Почитай О.Платонова што ли. Или Библию.

Мне нельзя читать такие вещи - - -
Кроме этого и фантастику, и всякие предсказания, хотя кое что я все таки знаю(это свое личное, добытое не в книгах), но и писать об этом не буду - - - этой информацией все равно никто, кроме меня воспользоваться не сможет! Она просто не будет иметь силы в чужих руках!!! - - -

926

Оля написал(а):

Алексан написал(а): Причина мне понятна - ты просто бессильна понять, что происходит и кто движущие силы? Почитай О.Платонова што ли. Или Библию.
Мне нельзя читать такие вещи - - -
Кроме этого и фантастику, и всякие предсказания, хотя кое что я все таки знаю(это свое личное, добытое не в книгах), но и писать об этом не буду - - - этой информацией все равно никто, кроме меня воспользоваться не сможет! Она просто не будет иметь силы в чужих руках!!! - - -

Кошмар!!!

927

Алексан написал(а):

Кошмар!!!

Та сама в шоке - - - !)))
Думаешь, что сильно запущено и выхода нет?

928

Оля написал(а):

Алексан написал(а):
Легко - Кто сбил Боинг - и пиздец Америке!Не поняла - - -

Тяжёлый случай.... Боинг сбила Украина по команде США. Пиздец обоим, осталась мелочь - доказать стопудово.

929

Оля написал(а):

Алексан написал(а):
Кошмар!!!Та сама в шоке - - - !)))
Думаешь, что сильно запущено и выхода нет?

Путаница в башке полная! Нужны экстренные меры.
Шедевр: "...этой информацией все равно никто, кроме меня, воспользоваться не сможет..."
Это не информация, это в лучшем случае эмоции. В худшем - бред.

930

Алексан написал(а):

Тяжёлый случай.... Боинг сбила Украина по команде США. Пиздец обоим, осталась мелочь - доказать стопудово.

короче валить надо обоих, да?

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.