Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

Кстати, твое включение дурака мне было видно уже давно невооруженным взглядом - - -
Я то его у тебя вижу, а вот ты у меня такое же нет - в этом наше огромное отличие - - -
Но то, конечно, не твоя вина - просто не из тех, ты, кто вглубь смотрит - - -

942

Как же я ненавижу вранье - - -

И эта - пить прекращай, а то так и останешься один - ведь и общаешься то только в пианом виде - - -
Сейчас, похоже, протрезвел - - -

943

Кстати, твое включение дурака мне было видно уже давно невооруженным взглядом - - -
Я то его у тебя вижу, а вот.....

Может ты что-то и видишь, но вот разъяснить и доказать вряд ли сможешь. На научном языке это называется - за базар не отвечать.

944

Алексан написал(а):

Может ты что-то и видишь, но вот разъяснить и доказать вряд ли сможешь. На научном языке это называется - за базар не отвечать.

Похоже, что ты так и не понял ничего обо мне - я никому ничего никогда не доказываю - ВООБЩЕ - - -  потому как ЛИЧНО МНЕ это не надо
Я че, дура, в инете распрягаться? Кому? Зачем? На кого нервы тратить?

945

Сообщение от forestry Сегодня, 20:19 : "Идейно-политическая атака на пиндосов"? Бу-га-га! Спасибо, посмеялся - представил Киселёва с Соловьёвым в американской сетке вещания RussiaToday.

Во, ещё один пересмешник. Ему даже в голову не приходила мысль, что на разных политфорумах сидит довольно много хорошо подготовленных людей и если их организовать, то можно было бы нехило наехать, например, на американские форумы. Меня на трёх с почётом забанили, хотя я всего лишь пытался выяснить, кто организовал терракты 11 сентября в NY. Причём специально был предельно вежлив, чтобы не дать формального повода. Три победы подряд!

946

Да тут через одного троли и боты - перед ими за базар отвечать? Да и за какой базар? Я че, на зоне?
Где вообще ты людей видишь? Аууууууууууууууууу, люди, вы гдееее???????????????

947

....я никому ничего никогда не доказываю - ВООБЩЕ ....

Ноу коммент!!! Более высокомерного и хамского отношения к собеседнику просто не придумать!

948

Та пофик всем друг на друга - никто дальше собственного носа не видит - главное собственное эго потешить - "Я" впереди планеты всей - - - в жопу пусть это "Я" засунут!!!  - - -

949

Алексан написал(а):

Ноу коммент!!! Более высокомерного и хамского отношения к собеседнику просто не придумать!

Конечно - я вообще хуже всех!!! Даже и спорить не буду!

950

У меня на форуме практически все - реальные люди. Ты их сейчас заочно оскорбила. А меня - очно. За язычком-то надо следить по жизни.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.