Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Личный кабинет Ольги-Беларуски.

Сообщений 951 страница 960 из 999

951

Конечно - я вообще хуже всех!!! Даже и спорить не буду!

Я констатирую факты (см. тремя постами выше), а не высказываю какие-то свои спонтанные эмоции. Кстати, всегда готов отстаивать и доказывать свои высказывания и определения. Это святая обязанность любого нормального человека. Обратная этическая позиция свойственна балаболам и троллям.

952

Алексан написал(а):

За язычком-то надо следить по жизни.

ОК
Ушла - - - не буду мешать общаться с реальными интеллигентными людьми - - -

953

А то, что ты сливщица, так выснилось ещё на первой странице:

--- А повеселиться хочешь?
--- Предлагай варианты)))
--- Да всё делается просто. Ты вытаскиваешь сюда тексты тем с ПЮФа, где идут какие-то разборки или срачи, а я подсказываю тебе, что надо писать, то есть отвечать.
---Не, такими вещами не занимаюсь)) Я мир лю!
======================================== 
Если ты считаешь, то политические форумы предназначены чтобы тебя развлекать и ублажать, то это глубочайшее заблуждение!

954

Алексан написал(а):

Если ты считаешь, то политические форумы предназначены чтобы тебя развлекать и ублажать, то это глубочайшее заблуждение!

Согласна! Эти форумы не для меня - - -

955

--- За язычком-то надо следить по жизни.
--- ОК. Ушла - - - не буду мешать общаться с реальными интеллигентными людьми - - -

То есть за язычком ты следить не можешь или даже не желаешь принципиально?!! Прелестная самохарактеристика!!!

956

Впрочем любые форумы не для меня - я с людьми не схожусь - - - как была дичью так и осталась - - -
Можешь тему закрыть - ни к чему она - - -

957

Сейчас ещё должно прозвучать что-то, типа "А, думай что хочешь - мне насрать"

958

Ладно, пошёл я на ДебатэПолитикс, там меня ещё не забанили и люди ждут.

959

Как думаешь - что в скором будущем ждет господина Медведева?
http://www.rosbalt.ru/blogs/2017/04/28/1611786.html

960

Я думаю, что в дальнейшем нас с тобой ждёт гораздо более жёсткая форма разговора, ибо ты себя проявила как очень эгоистичное, капризное и ненадёжное создание. .... Или нас ничего не ждёт. Медведев подождёт. Думай!...., если, конечно, не все мозги пропила.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Личный кабинет Ольги-Беларуски.