Оль, да лан уже тебе обижаться и прибедняться! Мы вышли на ПЕРВОЕ место в Яндексе!!!!!!
я знаю) и поздравляю - ты молодец!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Нана. Личный кабинет.
Оль, да лан уже тебе обижаться и прибедняться! Мы вышли на ПЕРВОЕ место в Яндексе!!!!!!
я знаю) и поздравляю - ты молодец!
Ты проверила?
Бля! Опять съехали на второе место.
В Рамблере на третьем.
Если Нана и Ольга пропадут - то мы рухнем!
Нана!!! Ну что за фигня???
Если Нана и Ольга
Даже и не знаю чем тебе смогла бы помочь в сложившейся ситуации - политикой и историей я не интересуюсь, для дел душевных у тебя есть мальва - - -
Но буду заходить иногда, конечно - - -
Хотя, знаешь, чем дольше я читаю АБФ, тем меньше у меня желания вообще общаться с кем либо - неважно - женщина это или мужчина - страшно от всего происходящего - - - давно надо было вдумчиво присесть на этот форум - ну да, видимо, так должно было произойти, а я должна была прожить все то, что было прожито мной - - -
Оля : Хотя, знаешь, чем дольше я читаю АБФ, тем меньше у меня желания вообще общаться с кем либо.......
.... - страшно от всего происходящего ....
Оль, ты чё там хуйнёй занимаешься???! Выложи мне сюда тексты, я те быстро всё растолкую! Ты же знаешь, что я - гений.
Не хочу
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Нана. Личный кабинет.