Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальва - личный кабинет.

Сообщений 91 страница 100 из 988

91

Мальва, а ты же Свидомого лично знаешь? Он оставил на моём форуме 828 сообщений, очень ценных. Я этим особо горжусь!

92

Алексан

Больше я твои просьбы выполнять не буду. Пришел на твой форум в первый и в последний раз.
Если тебе очень хочется быть в этом укровском дерьме, то это дело на твоей совести.

Все, я ушел отсюда.

Отредактировано Штрафбат (2017-05-09 15:30:20)

93

Мальва, какое горе!!!!!!!!

94

Мальва, ты почему пьёшь где-то в закутке? У вас что, свободы нет?? Я вот пью не отходя от монитора!

95

Мальва, ко мне друзья пришли, алкаши. Я пошёл на улицу. Сама виновата, что тебя так долго не было! У нас +24. Крассота!

96

Мальва, ну мы нажрались от души! Я пошёл спать.

97

Штрафбат написал(а):

Алексан

Больше я твои просьбы выполнять не буду. Пришел на твой форум в первый и в последний раз.
Если тебе очень хочется быть в этом укровском дерьме, то это дело на твоей совести.

Все, я ушел отсюда.

Отредактировано Штрафбат (Сегодня 15:30:20)

Шо то я не понравилась штрафбату

98

Алексан написал(а):

Мальва, ты почему пьёшь где-то в закутке? У вас что, свободы нет?? Я вот пью не отходя от монитора!

Я в тренажёрке была, щас в очереди стою в супермаркете

99

Алексан написал(а):

Мальва, а ты же Свидомого лично знаешь? Он оставил на моём форуме 828 сообщений, очень ценных. Я этим особо горжусь!

Я его лично не знаю, только на форуме общалась. Я его читала здесь, причём давно уже видела его сообщения

100

Алексан написал(а):

Да он пиздобол. Кстати, Мальва, пригласи Варта ко мне, есть пару вопросов к нему.

Так он же твой одногруппник из группы Восход. Почему его не пригласишь сам?