Во, привет тебе с форума Николя:
Nick, Сегодня 18:14:42
Хрен с ней. Я вообще не понимаю, зачем ты с этой свидомой так носишься. Я бы сразу ее послал по известному адресу.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.
Во, привет тебе с форума Николя:
Nick, Сегодня 18:14:42
Хрен с ней. Я вообще не понимаю, зачем ты с этой свидомой так носишься. Я бы сразу ее послал по известному адресу.
Для меня - не проблема. Это Путин не знает, что делать.
Да, не знает. Он думал, что Украина, это только от Карпат ну может до Житомира. Он ошибался, он совсем не знал Украину.
Он вообще не знает ни географии, ни истории. Я ему сколько раз писал, что разрулю с Украиной максимум за месяц! Соплежуй!!
Мальва - личный кабинет. Ответов: 122 Просмотров : 378
Не пойму, кто это у нас тут лазит?
Он вообще не знает ни географии, ни истории. Я ему сколько раз писал, что разрулю с Украиной максимум за месяц! Соплежуй!!
Украину вы потеряли. Раньше надо было думать
Думать никогда не поздно! Украина - это Русь!
Думать никогда не поздно! Украина - это Русь!
Так я и не спорю, что Русь
Ну вот и хорошо. А давай посмотрим тему Севастопольского "А что я говорил? Они реально больные ублюдки!"?
Ну вот и хорошо. А давай посмотрим тему Севастопольского "А что я говорил? Они реально больные ублюдки!"?
А что тебя так тронуло в этом потоке негатива на украинцев?
А там что-то не так изображено? Можно позвонить по телефону Севастопольскоиу и призвать его к ответу за базар.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.