Это шо?? Я тя мало вздрючил??! Ещё хочешь???? - Ну, открывай тогда второй Личный Кабинет, в первом мы исчерпали весь лимит в 1000 постов!
Зачем? Я не хочу, чтобы меня дрючили))
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.
Это шо?? Я тя мало вздрючил??! Ещё хочешь???? - Ну, открывай тогда второй Личный Кабинет, в первом мы исчерпали весь лимит в 1000 постов!
Зачем? Я не хочу, чтобы меня дрючили))
Ну, это уже серьёзно! Так ты шо, хочешь чтоб я тебя по настоящему выебал?!
Ну, это уже серьёзно! Так ты шо, хочешь чтоб я тебя по настоящему выебал?!
)))Пока что нет
Шо, ближе к вечеру захочешь?
Шо, ближе к вечеру захочешь?
Не могу знать о том, что будет дальше - может и захочу - - - ))
Не, ну как тяжело с бабами! Вечно они не знают, что будет дальше! И вечно залетают...
Проще надо быть. И добрее.
Не, ну как тяжело с бабами! Вечно они не знают, что будет дальше! И вечно залетают...
Ну что поделаешь - природа нас создала не с мужланскими мозгами - это и хорошо) Иначе представляешь как было бы неинтересно, если бы мы думали так же, как и вы? Скука смертная - - -
Проще надо быть. И добрее.
Да куда уж проще - - - и добрее) Но ты конечно же можешь думать, что я злая - - - может и так - отрицать не буду
Ну, ладно, открывай Второй Кабинет - страсть как любопытно посмотреть, как ты "думаешь".
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Знакомство » Мальва - личный кабинет.