Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальва - личный кабинет.

Сообщений 251 страница 260 из 988

251

Новости
в Москве 12 мая, пятница 05:15
1.Порошенко заявил об окончательном разводе с Российской империей
2.Трамп: Россия «смеется в кулак», наблюдая за расколом в США
3.NBC сообщило о пролете Су-27 в шести метрах от самолета ВВС США
4.МИД РФ ответил на обвинения CNN по поводу фотосессии в Белом доме
5.Навальный рассказал о получении загранпаспорта после письма в Кремль

В Москве из-за аномального снегопада образовался снежный покров
Собянин рассказал об этажности построенных вместо пятиэтажек домов
Школьники рассчитывают на зарплату в 82 тысячи рублей после выпуска
«Притяжение» Бондарчука обвинили в падении цен на квартиры в Чертанове
В Китайгородской стене в Москве нашли пять тайных комнат
USD ЦБкурс ЦБ РФ на 12/0557,12EUR ЦБкурс ЦБ РФ на 12/0562,16Нефтьцена на 11/05 23:5050,78+1,01%

252

Мальва, чё, дали што ли безвиз?
============================
12.05.2017 04:14
Рубрика: В мире
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС "разводом с Российской империей"
Украина, получив безвизовый режим с Европейским союзом (ЕС), окончательно "оформила свой развод с Российской империей". Такое заявление сделал украинский президент Петр Порошенко в интервью телеканалу "1+1".

"Я бы сказал, что сегодня Украина окончательно оформила свой развод с Российской империей, и именно так по-философски мы должны это воспринимать", - цитирует РИА Новости слова Порошенко.

По мнению украинского лидера, безвизовый режим с ЕС "возвращает Украину на историческое место в составе европейских стран".

Напомним, украинцам разрешили безвизовый въезд на территорию стран Евросоюза на срок не более 90 суток в течение полугода. Решение об этом было одобрено в минувший четверг Советом министров ЕС.
-----------------------------
МИД РФ об отмене визового режима ЕС и Украины: Это морковка на веревке

253

Алексан написал(а):

Мальва, чё, дали што ли безвиз?
============================
12.05.2017 04:14
Рубрика: В мире
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС "разводом с Российской империей"
Украина, получив безвизовый режим с Европейским союзом (ЕС), окончательно "оформила свой развод с Российской империей". Такое заявление сделал украинский президент Петр Порошенко в интервью телеканалу "1+1".

"Я бы сказал, что сегодня Украина окончательно оформила свой развод с Российской империей, и именно так по-философски мы должны это воспринимать", - цитирует РИА Новости слова Порошенко.

По мнению украинского лидера, безвизовый режим с ЕС "возвращает Украину на историческое место в составе европейских стран".

Напомним, украинцам разрешили безвизовый въезд на территорию стран Евросоюза на срок не более 90 суток в течение полугода. Решение об этом было одобрено в минувший четверг Советом министров ЕС.
-----------------------------
МИД РФ об отмене визового режима ЕС и Украины: Это морковка на веревке

Та да, с 11 июня вроде действовать начнёт. Это реально круто!

254

Ну, тогда у нас ещё есть месяц, чтоб зашунтировать вам безвиз.

255

Алексан написал(а):

Ну, тогда у нас ещё есть месяц, чтоб зашунтировать вам безвиз.

Давай, дерзай! А я поржу над этими потугами.

256

Мальва : Наивысшая ценность для украинца - это Украинская нация. Московия на протяжении не одного столетия пыталась сделать из нас русских. И шо? Фигушки!

Ну, найди мне "Московию" и найди "украинскую нацию" хотя бы в XVII веке.

257

Ну чё, "украинская нация"??? Слив засчитывать??? Или будем ебать вас дальше?! Я, как украинец в 45-м поколении, имею на это полное право!!

258

Мальва! Ну чё ссышь-то?? Тут тебя никто не забанит. Можешь нести ахинею от всей души.

259

Алексан написал(а):

Ну, найди мне "Московию" и найди "украинскую нацию" хотя бы в XVII веке.

Московией называли иностранцы ваш улус - сначала это было Московское княжество, царство, потом придумали вам название Россия, перенесли столицу, но все равно иностранцы вас Московией считали.

А украинцы по другому назывались, но суть та же. Речь идёт об одном и том же народе.

260

Алексан написал(а):

Ну чё, "украинская нация"??? Слив засчитывать??? Или будем ебать вас дальше?! Я, как украинец в 45-м поколении, имею на это полное право!!

Право у тебя одно. Пыхтеть на форуме да под пивасик друзьям и подругам свою чушь втирать.