Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мальва - личный кабинет.

Сообщений 261 страница 270 из 988

261

Хотя я погорячилась, не на каждый форум ещё тебе позволено зайти.)))

262

Мальва : Московией называли иностранцы ...

Ну чё, умничка моя, почитаем иностранцев што ля? Я готов. А ты?

263

Мальва : Хотя я погорячилась, не на каждый форум ещё тебе позволено зайти.)))

Не ссы, моя дорогуша, я с этими форумами ещё разберусь.

264

Алексан написал(а):

Ну чё, умничка моя, почитаем иностранцев што ля? Я готов. А ты?

А кого ты надумал читать? Проплаченного Екатериной Вольтера небось? Судя по твоим художествам на ПФ

265

Мальва : А украинцы по другому назывались, но суть та же. Речь идёт об одном и том же народе.

И как они назывались?
Только будь аккуратна с ответами. Не забывай ни на секунду, что я украинец!!!  И знаю всю историю с допотопных времён!

266

Алексан написал(а):

Не ссы, моя дорогуша, я с этими форумами ещё разберусь.

Ладно, разбирайся. Возьми реванш. Ты сможешь, я верю.))))

267

Мальва : А кого ты надумал читать? Проплаченного Екатериной Вольтера небось? Судя по твоим художествам на ПФ

Вольтер был проплачен Елизаветой. Его там ещё Ломоносов вздрючил. Мож, всё-таки, копнём XVII век, а не XVIII-й?

268

Алексан написал(а):

И как они назывались?
Только будь аккуратна с ответами. Не забывай ни на секунду, что я украинец!!!  И знаю всю историю с допотопных времён!

Вика говорит: До XX століття вживали самоназву русь, русини, козаки. Також українців називали рутенами, черкасами, роксоланами, малоросами.

269

Мальва, а можно один вопрос на засыпку?

270

Алексан написал(а):

Вольтер был проплачен Елизаветой. Его там ещё Ломоносов вздрючил. Мож, всё-таки, копнём XVII век, а не XVIII-й?

Покопай. Только суть ясна. Даже Шевченко употреблял название Московия в своей поэзии. Ладно, мне пора спать.